论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]无添加!

回帖 发帖

因为我宝宝月子里是月嫂照顾。出了月子就开始攒肚了,三四天才拉一次,所以对于尿不湿包屎的情况就无从评论了,另外个人感觉这些尿不湿的后腰设计都蛮好的,一般按照正确的包法去包包牢点基本都不会漏屎。然后这些尿不湿我娃用了,都没有红屁股现象。只有新生儿的时候宝宝有出现过漏尿,但是那个应该是包没包好的原因。像我这种强迫症妈妈,每次包尿不湿都要对的很牢很标准的。
另外我换尿不湿的频率,白天一般都是2-3小时换一次,晚上是吃奶的时候换,我宝宝晚上吃1-2次奶。还好的。我个人觉得白天尿不湿最好换的勤快点,月子里不算,出了月子宝宝经常抱手上,活动量也大,换勤快点免得屁股上垫出印子来。另外做妈妈的都来过大姨妈,姨妈巾再好,要是长久不换,屁股是感觉闷闷的很不舒服的,秉承这个原因,我给宝宝换尿不湿都换的很勤快。皇家尤妮佳纸尿裤挺好用的,我家两个宝贝都用这个牌子纸尿裤,一晚上用一片就够了,摸着也很柔软,在冬天给宝宝pp最极致的娇嫩呵护。尤妮佳moony皇家系列纸尿裤,是尤妮佳旗下最高端系列纸尿裤,也是唯一添加有机棉的高品质婴儿纸尿裤。臻选了全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。至臻至柔,赋予宝宝皇家般的奢柔呵护。无添加,弱酸性表层,宝宝穿了不会红屁屁,玩起来开开心心无烦恼~

活动帖勿删除

来支持了。

大品牌。

很不错呢。

支持支持

好用好用

透气干爽

我孩子用过了众多牌子纸尿裤,发现还是甄选  兔头  妈妈系列最好用,轻薄透气!

社区导航
同龄宝宝