论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

管他什么催生呢。

回帖 发帖

我备孕了好长一段时间,应该有三年了吧,去年比较重视些,你越重视就越怀不上,生孩子真的是讲究缘分,不是你想生就可以生的,今年开始我不想生了,该干嘛就干嘛,放飞自我了,以前这也不吃那也不敢吃的,现在啥都吃,不要去想这么多,不想给自己压力。

今天我哥的同学音乐吧开业,邀请我去剪彩,我急急忙忙的出去剪完彩又回来了,然后还稍稍打扮了一下自己,叶先生问我去干嘛,我说出去喝酒,你要不要去,他问我哥在不在,我说在呀,我哥在他就去,因为每次回家,他们俩都会在一起喝酒,他们喝酒有好多话可以聊,然后叶先生也去凑热闹了,屁颠屁颠的跟我出去了,他还问我开车去吗?我说我的目的是去喝酒的,开车去干嘛,等下打车回来。

我们不知道下午叶先生他姨妈过来看婆婆,从南宁回来的,今晚要住我们家,可是家里现在一个人都没有在家,打电话让我回家开门,我说我们在外面喝酒,刚出来到,婆婆说你们怎么能去喝酒呢?我在医院躺着你们都不管我是吗?还有不是让你们要孩子吗?你们跑去喝什么酒(其实我内心很想回婆婆,谁家要孩子天天要的,而且现在才几点就让我们睡了嘛)还问了叶先生也喝吗?我说他这么久不喝了,最近他压力大,给他喝点小酒,放松放松,不管这么多,我们就是要放飞自我,我们只是小酌而已,本来我们又不好酒,趁着开业,给人家点面子嘛[哎呀][哎呀][哎呀]

最后祝他生意兴隆,财源广进。

放松放松或许还更容易怀上呢,别让自已压力太大了。
[激动][激动][激动]
顺其自然
祝亲早日好孕
我也放飞自我,无酒不欢[激动]
社区导航
同龄宝宝