论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

奶粉怎样选?

回帖 发帖

根据宝宝情况这样选配方奶粉哦!

根据蛋白质结构:

1、母乳不足的正常婴幼儿→选择【普通配方奶粉】(完整蛋白质奶粉)

2、有过敏风险婴幼儿预防过敏→选择【部分水解配方奶粉】;

3、适于治疗牛奶蛋白过敏引起的常见病症→选择【深度水解配方奶粉】;

4、适用于诊断和治疗牛奶蛋白过敏的婴幼儿→选择【氨基酸配方奶粉】。

根据碳水化合物:

1、正常婴幼儿→选择【全含乳糖的普通配方】

2、胃肠功能不良时,如早产儿、胃肠受损者→选择【部分乳糖配方】

3、急性腹泻、特别是轮状病毒性肠胃炎、先天性乳糖不耐受者→选择【无乳糖配方】

TIPS:【爸爸妈妈买奶粉请注意】

国内外很多奶粉品牌,在给宝宝选择奶粉时,一定要了解是什么【配方】,不同种类的配方不意味着不同品牌的配方,也就是说,每种品牌可能都会有各种配方,一定按孩子的具体情况选择,一般情况正常婴幼儿选择普通奶粉就可以了,尤其从国外代购奶粉时要了解清楚!

●【判断配方奶粉是否适合自己的宝宝的标准】

只要宝宝不拒绝,食用后没有不适症状,生长发育也很正常,说明这种奶粉是适合宝宝的。

对于其它奶粉 我不做过多评判,我只说我家孩子喝的奶粉是美赞臣铂睿,首先 我家孩子喝着不过敏,她爱喝,然后没有上火便秘啥的,排便很正常,所以我认为美赞臣铂睿适合我家孩子喝。宝宝喝着 没有缺乏微量元素,每个月体检都是正常的!这款奶粉不会让宝宝喝的虚胖虚胖的,光长肉,我闺女不胖不瘦刚刚好,肉肉很实,不像有的奶粉,孩子喝了 长的可胖可胖了

口味比较清淡一些的奶粉比较适合我家孩子,现在给他喝的是飞帆,这在国产奶粉中也是比较有名气的
只要是适应宝宝的奶粉,就行,而不一定非要去追求一些什么,我家宝宝我就给买的是飞帆奶粉,宝宝喝着各方面就都比较的适应。

奶粉只要是适合宝宝的就可以,只要是宝宝喝了之后,不上火,不便秘,吸收消化好,那么这就是适合宝宝的好奶粉。

回复 第3楼 yoyoblogger :
只要是适应宝宝的奶粉,就行,而不一定非要去追求一些什么,我家宝宝我就给买的是飞帆奶粉,宝宝喝着各方面就都比较的适应。...

听医生说现在宝宝过敏的原因挺普遍的,也不好完全的像食物这样去判断。像是空气通风带来的灰尘呀,螨虫呀,动物的毛呀,衣服上的棉线呀毛毛呀,花粉呀啥的太多了,吃的鸡蛋,牛奶,都是容易过敏的。如果宝宝过敏了,首先要保持卫生,把容易导致宝宝过敏的这些源头提前解决就好了,有条件的宝宝衣物必须阳光暴晒,吃一些有降低过敏风险的超启能恩,总的来说多注意点,让宝宝自己慢慢好起来

回复 第3楼 yoyoblogger :
只要是适应宝宝的奶粉,就行,而不一定非要去追求一些什么,我家宝宝我就给买的是飞帆奶粉,宝宝喝着各方面就都比较的适应。...

听医生说现在宝宝过敏的原因挺普遍的,也不好完全的像食物这样去判断。像是空气通风带来的灰尘呀,螨虫呀,动物的毛呀,衣服上的棉线呀毛毛呀,花粉呀啥的太多了,吃的鸡蛋,牛奶,都是容易过敏的。如果宝宝过敏了,首先要保持卫生,把容易导致宝宝过敏的这些源头提前解决就好了,有条件的宝宝衣物必须阳光暴晒,吃一些有降低过敏风险的超启能恩,总的来说多注意点,让宝宝自己慢慢好起来

我感觉在近似母乳这方面还是比较重要的,但是就是因为这个,我在国际 妈咪上直邮的德爱

我给宝宝在国际妈咪上直邮的英国版牛栏奶粉,这个奶粉都300多年的历史了,还是比较靠谱的。

社区导航
同龄宝宝