论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:315

【天使降临】我的中美混血儿小天使诞生了,附天使宝宝照片和无痛分娩产经

回帖 发帖

鼻子好高哦。。是个男孩儿,好乖的样子嘛,\(^o^)/~

以下是引用 第3楼 美美丫 的话:
哈哈 恭喜恭喜呀,好 可爱啊,...

恭喜,天使宝宝好可爱!

恭喜恭喜,好可爱的混血宝宝呀

以下是引用 第192楼 子杰 的话:
看了这么多混血儿,你家宝宝最漂亮...

谢谢夸奖,都很可爱。  不过喜欢你的话,呵呵呵。

以下是引用 第113楼 加拿大混血小超人(美丽小人儿) 的话:
恭喜恭喜。。。宝宝好可爱。。。 这张宝宝好小,好可人疼。。。 真想抱抱他。。。 宝宝出生多少斤? ...

谢谢,你的宝宝也好可爱。  

他出生7磅14盎司。

好可爱的宝贝

以下是引用 第38楼 大丫 的话:
小美女很厉害哦,这么顺利就产下你的天使宝宝了?没有侧切没有撕裂,真是很棒。宝宝也很可爱。 也希望我们都这么顺利!幸福。。。。。。...

谢谢大丫丫,也祝福你。

以下是引用 第42楼 纷奇宝 的话:
恭喜恭喜!宝宝长得真的很美式,一点也不像混血儿....

真的?我觉得也像我呢。。。

以下是引用 第99楼 忆微 的话:
恭喜恭喜...

谢谢亲爱的忆薇,谢谢你。  你什么时候生?  祝福你。

以下是引用 第120楼 vancouver_MM 的话:
哇,楼主生了啊,一直关注着你呢,时间真快啊。。。。宝宝很可爱哇 祝宝宝健康成长 HUGS...

亲爱的,谢谢你的祝福。  也祝福你的宝宝。

以下是引用 第125楼 tiger1950 的话:
不好意思美女妹妹来晚了一步..好几天没有见你的影子了、还真的想你了哟、我还在想你会不会是生了、这不刚上来就得到你的好消息了、儿子一看就象老美耶、、、恭喜恭喜啦!好好休息哟、孩子一吃饱就放下不要抱得太多了、从一开始就要养成习惯这样你就会轻松的多呀。。。。有空多上点照片哈、期待你们的全家福哟。。。让JMM看看美女妹妹你的证面目哈。。...

谢谢啦。 TIGER 姐姐的混血宝宝也很漂亮。 祝福大家。

以下是引用 第130楼 小红豆妈咪 的话:
怪不得这两天没有看到你上网,心里寻思着估计你去生宝宝了,所以一直关注着论坛,等着你上来报喜,哈哈,恭喜哦,生产的相当顺利。 但愿我也能如此顺利的分娩。...

谢谢你哦。  你一定会顺利。

以下是引用 第226楼 lovelovehappy 的话:
鼻子好高哦。。是个男孩儿,好乖的样子嘛,\(^o^)/~...

谢谢。

天使宝宝,好可爱

316 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航