论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:190

这部剧能把人气死

回帖 发帖
老头太能作
奇葩一家人
没看
其实生活中我家老爸都有点这样,我妈刚去世那几年,我是被他折腾够滴,本来就说妈去世了把他接出来在我们身边,他不答应,我们也考虑他出来不习惯,就顺他意随他住哪里,只要他高兴身体好就行,我跟姐姐在宜昌,老家在十堰农村里,相隔300公里吧,我们哪里交通不便,自己又没车,他就想我们儿女别出来,都在家陪着他,拜托我们不生活啊,家里经济好落后的,一个人在家呆几天就发脾气了要来宜昌,他不识字,耳朵也聋,脾气也不好,特爱生气,一个电话要来我就回去接,接来玩一个星期又要回去,而且是说回就要回的那种,你要说劝他这么远来玩个个把月啥滴,那就各种不高兴,回去又得送,一年折腾我来回跑七八趟吧,第二年又是如此,说来就要来,说回就要回,不管咋样还不落一句好话,村里左右邻居都劝他不这样折腾子女,他们也要生活,一年来回折腾的钱他一年生活费还吃不完,他来一句我没用他们滴钱,会把我气死,后来想着来来回回这么多次,我就不接不送哒,说实话我也烦哒,来哒住姐姐屋里,特意为了他租一楼的房子,他腿疼,为了他我跟姐姐都不外出打工,就在宜昌怕他有个什么事回去方便近,后来我们就不那么他随叫随到了,你只要身体好就行,今年第五年了,每年过年前几个月就来姐姐这玩,玩到过完年回去,除一就开始闹要回去,前年除三我把他送回去滴,去年除四哥哥送回去滴,今年又是除四送回去滴,每年年他都不让你过安稳,我姐姐特别好,他去年把姐姐气哭几次,姐姐没办法喊我克把他吵一顿,我们三姊妹我跟哥哥的脾气都不好,我发脾气老爸还是听我滴,话说都73岁滴人哒,就算他再不好也发不了脾气哒,哎,家家有本难念的经哦
我就爱看点综艺节目
我觉得挺有意思的
世上就没有这种父亲
就感觉妹妹挺辛苦的,只能说有个这样的爹算倒霉了,就明玉收拾的了她爸
呵呵(^_^)
哈哈哈
我每天都在看,超好看,我发现他们一家子都是有问题的,而问题又是很现实的,特别有感触,感觉自己有时活成明玉,有时活成了明成!
哈哈
我现在只看综艺,搞笑的
写什么剧,最近这个图片各种不同版本,广告都拿它来做
191 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝