论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:349

急.....宝宝脸部烫伤,这样会不会留疤?

回帖 发帖
不会留疤,他只是外皮起泡,肯定会蜕皮
我婆家祖传熬烫伤药,但是你家太远了没法给你送药,有人来取药,公公会告诉他,水泡用消毒后的牙签扎破,把毒水放出来,但是皮千万别蹭掉,蹭了皮会留疤
还有一般烫伤不要包扎,应该是开放着吧
忌口就可以了,自己也别自责了,下次小心一点
不会,我女儿那时候烫的比你家还严重,现在没有留疤
但是你要注意这几天的饮食,不能吃发物,辛辣刺激食物,吃的清淡点
怎么烫成这样宝宝受罪了
我儿子去年也是被开水烫了脸,右半边脸,我没有去看医生,烫了以后用自来水冲十多分钟脸,然后用康复新液去擦脸,两个小时一擦,我一个晚上基本没有睡,而且我在云南,紫外线又强,没有吃酱油之类的,而且没有起泡,因为我处理的比较及时,第二天脸上的皮就干了,我问儿子脸还痛不痛?他说不痛了,不过康复新液还是要涂,大约第四天开始脱皮了,等他开始脱皮我就给他涂祛疤膏,一个星期几天了,没有一点疤,我不说没人知道他被开水烫过,这个康复新液是我老公直肠炎医生给他开的,他说蚊虫叮咬,口腔溃疡,还是烫伤之类的都可以用,效果比烫伤药好,还便宜,还好家里留了一瓶,我把图片发给你,你去药店买
好好护理
去医院看看
我小时候整个背加手臂都被烫伤,起很大的泡,最后没留疤,别感染就不会留疤
孩子还小,应该不会留疤
我小时候也被烧伤一次手,跟你这个情况一样,起了大水泡,后来破了,前两年有个印子,后来就没有了
我们这有一个有祖传的秘方,白色的,药很贵,我当初被打火机炸到脸,涂了然后好了没留疤痕,我侄子被砂锅面烫到也是找他涂的,也没有疤痕。
太危险了,伤到眼睛咋办呀!应该不会留疤,至少没起泡
350 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航