论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【爸爸专属空间】我家的电脑专区

回帖 发帖

既然妈妈有自己的梳妆台,宝宝有自己的玩具区域,我家爸爸如果在家里都没有自己的一席之地,那不是很没有面子。

当然这个小区域是他自己争取来的,我家里还是很民主的,每个人都可以有自己的一个小爱好,像我喜欢买买买,老公也很少干预,只要不要买到倾家荡产他都从来不过问我买了些什么,随你吧。

他没有什么特别的爱好,死宅男一个,就喜欢玩游戏,以前玩DOTA,现在玩绝地求生,以前刚和他一起的时候真的很难接受他喜欢打游戏,但后来我想明白了,只要他打游戏不影响到我的生活,我觉得也是ok,可以接受的。

他给自己买了一张电脑桌,我觉得还算蛮大的那种,然后购置了高配置的主机,显示屏他自己倒是一直不怎么满意,想换掉。键盘也是他自己后来选了好久选到的,游戏专用,WASD这四个游戏键有彩灯的那种。鼠标垫我就真的要好好说说,都是游戏美女在上面,真的是我心大,碰到还斤斤计较的老婆,怕是键盘都要跪烂了吧。

我是这么觉得的,只要孩子爸爸在认真上班,没有其他特殊爱好,喜欢玩游戏都是可以接受的,像我和孩子爸爸每天都是分工好的,比如晚上7:00-9:00是上半场,9:00到玩睡着是下半场,上半场的人要负责带孩子出去玩,或者陪孩子玩,但是不能看电视玩手机,下半场的人要负责给孩子泡奶、洗脸、带她睡觉,可以自己选。其他的时间就自己安排自己的事,谁也不要打扰谁,这样不是挺好的嘛。

当然,有时候他想包场,打一晚上的游戏,就给我几百块钱,买我的时间,如果我没有什么事的话,也会欣然接受的。

挺好的
社区导航
同龄宝宝