论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:9

出了月子,人家对你第一个反应是什么?

回帖 发帖

再也不想出门了,今天带宝宝出去逛逛,见到好多熟人,个个都问我吃了什么这么肥,肥了一半,很多人都笑,好难过,。月子我自己带宝宝,自己煮饭吃,很累,可是不但没瘦,反而更胖了,我也想减肥,可是我这体质,本来就奶水少,再不吃,宝宝又没奶吃,烦死了。本人怀孕前92斤,生之前有130,现在没称,但看这身板,至少都120斤以上[哭][哭][哭]

孕前92,产前120,生完还有110,现在也是110一直没长了,其它地方都不胖,就是肚大
我怀孕前102.生之前132,出了月子106, 整体看着都没变化就是肚子松松垮垮的,就有人笑话我说我肚子怎么这么大 使劲的笑话我,我当时怼回去,刚出月子肚子不大就神了,你生完孩子腰还像个水桶呢,真的是 朋友之间不爱也请别伤害好吗,
已经回到孕前体重
慢慢会瘦下来的
我从怀孕到生胖了四十斤,生的时候一百七十多斤,现在生完也得一百五十多斤。孕前才一百二十多斤
为什么问你这么肥?还取笑你?如果真是恶意的,以后别搭理他们,如果只是开个玩笑,不带恶意的那么你就别往心里去
我生孩子之前80来斤,生的时候有125斤,出月子90来斤,个个看到了都说还是这么瘦,比以前胖点点好看了[激动]
人家都说我是个假产妇,从外表看我一点都没变化,身材恢复的很好,只是带宝宝后,现在脸上气死没那么好了,也瘦了一大圈[激动][激动][激动]
孕前84,快生时120,现在90,唉现在才十三天我都怕我出月子比孕前瘦,太累了!
社区导航
同龄宝宝