论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

[图]M+彩色印花餐巾纸 面巾纸 按斤卖的纸 淘宝最低价

回帖 发帖

餐巾纸 面巾纸,在我们的生活中已是不可缺少的一部分,尤其是家里有小孩的,用纸特别费,偶家新开的淘宝小店,是属于经济实惠型的一类,着实为精打细算的妈妈们提供了一个满意购物的平台,不信,大家点击进入偶家的淘宝小店浏览一下,相信会有意想不到的心动http://shop62595069.taobao.com/

按斤卖的纸,没听说过吧,这样才便宜,买1包5斤装,售15元/包 买2包5斤装,售13元/包,买5包以上5斤装,只售10元/包,偶家的纸巾,虽是瑕疵品,但是与正品纸巾的原材料是一样的,只是有点印花印偏或是有折痕,但不影响使用,同样对身体无害,但是价格却比正品便宜一半还要多,相信买过的人下次一定还会光顾!

不要担心快递费,加上快递都比超市的要便宜许多倍,有不明白的可以来咨询我,咨询方式见下方帖子

此帖子已经被快乐馨儿于2010年09月23日 22:15:41编辑过。

小包装的也有哦,支持混批,买就送试用装,小店新开,机会难得,不容错过,具体请进淘宝店浏览,http://shop62595069.taobao.com/或者咨询我:

旺旺:丝丝心动Love

QQ:16082227(睡宝宝)注明淘宝

手机:13335858608

此帖子已经被快乐馨儿于2010年09月23日 21:22:00编辑过。

此帖子已经被快乐馨儿于2010年09月23日 21:24:09编辑过。

你们光发快递,加上运费在本地买什么样的都可以了~~

看起来很便宜,加上运费就太、、、不划算了~~

再秀一下本人在世博园拍的照,望大家把我的帖子顶起来~~~

梓烨妈妈是山东的吧,到山东的话快递费是16元左右,那么总共等于31元钱,我的纸巾是330mm*330mm的大方纸巾,里面总共有400多张纸,而且每张纸都是3层的,要省一点用的话可以分开单张用,这样算的话:31元/400张=0.0775元一张,也比超市的要便宜许多,切记,这是大张的,而且是3层的

还有一款规格是210mm*210mm的,就是我们平常超市买的那种小包的餐巾纸规格,这种的一包有1000多张纸,同样16元快递费+15元纸巾钱=31元,那么31元/1000张=0.031元一张,折合10张一包算的话才0.31元一包,比超市的要便宜好多好多,也是3层的,这样算的话,是不是比超市的要经济划算好多倍,希望像梓烨妈妈这样热心的妈妈再好好折算一下,真的很经济实惠的。

此帖子已经被快乐馨儿于2010年09月23日 22:06:38编辑过。

顶起来哦,也来看看我的小店哦http://shop62693711.taobao.com

很不错的纸啊

顶起来~~!

顶起来~~!

顶起来~~!

顶起来~~!

顶一下!

顶一下!

顶一下!

社区导航
同龄宝宝