论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]周末带宝宝逛公园

回帖 发帖

每年一到春天的时候,公园里的各种花都开了,也到了赏花的季节了,一到周末我们就会带上宝宝和我们家的小狗妞妞就会到公园里遛一天。
今年也是一样,上个周末我就和宝爸商量周日带着宝宝和妞妞一起到公园里逛一下,当天晚上,我就把明天要去春游的食物准备好,带好帐篷,方便宝宝和大人躺着休息休息,得要准备好一大杯的温开水,这样宝宝玩累口干的时候方便喝,还有湿纸巾面巾,宝宝的尿不湿,准备一些我们大人吃的食物,包括狗狗的食物,还有一个最重要的,宝宝的neinei,当时宝宝一出生的时候给宝宝选择的诺优能的奶粉,就是因为是官方进口的,口味也比较清淡宝宝喝了不上火不便秘,所以宝宝是很爱喝,走哪都是必须要带着的。
第二天一早,我们就带着宝宝开车到了公园,周末公园里很多家长都是带着宝宝来玩的,还有大孩子,都在公园里荡秋千,宝宝一下车可兴奋了,就连我们家的妞妞都很来劲,爸爸弄好帐篷,我就陪着宝宝玩,天空飞着一些小的蜻蜓,还有蝴蝶,宝宝追着他们跑。
下午准备回去了,宝宝还不肯走,没办法只能哄着才跟我们上车回去,一到车上宝宝早就累的呼呼大睡,我也是累的在车上睡着了,愉快的一天就这么结束了。

真不错。

一般现在都春暖花开了,去公园好好玩哦。

社区导航
同龄宝宝