论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝宝爱喝易消化

回帖 发帖

宝宝自从五个月没有母乳开始吃奶粉以后,就一直因为不知道吃什么牌子的奶粉头疼,各种各样的广告也很多,宝宝在这之前吃了两种奶粉,大便都不怎么好,经常拉绿色的便便,也有时候便秘拉不出便便,也许跟我宝宝的易上火体制有关,一直希望能够找到适合宝宝的奶粉,就问了一些好朋友,朋友说荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉。优量水平DHA,4:8水平的DHA和ARA支持大脑发育,让宝宝思维敏捷,情商出色。拥有经临床验证的长短链益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),有助于预防和减少宝宝的便秘发生,其中,GOS在大肠前端发挥作用,为有益菌提供养分、改善肠道的消化吸收功能。PDX在整个大肠中发挥作用,促进有益菌繁殖,带来全面肠道健康。而且,益生元属于膳食纤维,具有吸水性,能增加便便含水量,降低便便硬度,软化便便,让宝宝不便秘不上火黄金便便看得见。吃了这个奶粉以后,一直困扰我的便秘问题终于得以解决。宝宝爱喝易消化,非常感谢我的好朋友推荐了最适合我宝宝的奶粉,让他快乐健康的成长!

活动帖。勿删除

来支持了。

大品牌。

棒棒的。 

谢谢你分享了,奶粉你说的很全面,我准备去蜜芽买。

支持大品牌

值得信赖

社区导航
同龄宝宝