论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

男女之间有纯友谊吗?都进来说一下!

回帖 发帖

好几年前,我和我闺蜜晚上一起住,因为她妈妈不在她跟前,我每天晚上去她家和她作伴,前几年都比较流行qq聊天,闺蜜也不例外,某一天我晚上去她家,她高兴的告诉我,她在网上聊一个当兵的。就住我们附近,说着打开那个男的空间,让我看相片,很帅,不记得哪天了?我闺蜜让哪个男的加我,那个男的加我,然后偶尔和她聊天,我那时还不太会上网,突然有一天我朋友说走啊见他去,我说不去,更何况是个不认识的,结果经不住闺蜜的软磨硬泡就去了,在一个饭店包间,我们一进屋我一看一桌子都是当兵的,我见到了他,很帅很帅,聊了一会我们就回家了,等了几天我突然接到他的电话要见我,来到了我的工作地方,给我带了吃的,闲聊一通,慢慢的,他经常来看我,每次都给我带好多吃的,我喜欢上他了,可是我知道不可能,因为他很帅,个也很高,家庭也好,不会看上我的,这些年来,他一直对我都很好,有一天他回家探亲,走之前说家里介绍对象,我说你赶紧回去吧!他没之声,假期结束回来直接找我,在我这待了一天,说的有些乱了,把我朋友给忘了,从我们见过面以后,他和我朋友就不联系了,天天找我,后来我家里介绍对象就相亲了,他还是对我好,但是是朋友那种好,我也不确定,再后来他救灾出车祸,在医院里一个护士喜欢上他了,追他,天天在哪里伺候他,把他感动了,俩人恋爱了,还领来让我看,那女的还给我买了好多女孩带的首饰,还给我父母买的糕点,我看着他俩做在哪里,我这心里难受,慢慢的我也接受,后来和男朋友分手,这时候就是我现在的老公追我,慢慢的被他感动,我结婚了, 结婚以后很少和他联系,他给我打过几次电话,找过我,我也介绍给我老公了,我老公都说这人好,写的有些乱,其实我都不知道他对我有没有那种感觉,我当时很想知道,可是永远也不会知道了,我结婚了,他也结婚了,婚后基本上都不联系了,有时候我会想起他来,也不知道他想没想过我?

没有
他还是不够爱你,爱你早说出来了
没有
应该有吧,只是你没迈出那一步,然后他遇到了更有缘的人
都结婚了还纠结干嘛呢!只能说当时你们都不够爱!
没有
没有
还不够喜欢
如果真喜欢你在他接受别的女之前,肯定会先和你表白的,
有吧,有些人只适合做朋友,而有些人适合做恋人
社区导航
同龄宝宝