论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

结婚5年了,这次吵架骂他,他动手了

回帖 发帖

以前我老是骂他,他不作声就谁你骂,过后也不说话几天就好了,我天天在家带孩子两个也累,老奶也不帮,做饭洗衣服都是自己,一个人赚钱也不够花,就老吵架前两天为换工作的我又骂他没有用什么的,两个人生气好几天了也没说话, 那天叫他把门锁弄一下弄好了,他冲我喊就保险被保起来谁保的啊就冲我喊,我就说我也不知道保起来你弄一下不就行了,本来前几天气还没消了,我就又骂他骂他妈了,手指着我叫我不要在骂,我就又骂了,上来给我一嘴巴,就打起来了,孩子没人带都是我自己带的, 要不是小孩受罪,这日子真不想过了,现在也不和他说话,天天冷战,说的有点乱也就能上这里来倾诉一下

你这样,做为男人很大压力的,常骂老公没用,他想发达都难。我有时候也会这样,生活所逼。但我现在改了很多了。为了大家好
我生2胎了,现在我老公也变了,不工作,每天在家呆╮着还对我发火,我刨腹产3个多月我老公要碰我没不愿意,不小心伤到他的要害了,就是我的手指甲不小心给碰流血了
没有人愿意天天被骂,天天骂我我也会动手呀!适当的夸夸你男人,肯定会有改观的,要不日子怎么能好过呢?
[瞌睡]骂人就骂人吧,你还说人家没用,还妈他妈
男人也有一天会发火的。
我也是天天骂他没用窝囊,不过他确实如此,不骂对不起他。他经常骂我家里人,我不能容忍,每次骂我家人我就跟他吵架,刚才又闹大了,父母都来了吧结果还是不了了之
对啊,楼主还是不要经常骂,男人也需要夸的,我家的也是喜欢打游戏,以前我也受不了,后来一想,他下班了就回家了,不打游戏也无聊,把他逼狠了,他下班了在外面玩,你就是再骂他只会觉得烦,因为腿长他身上,男人不喜欢带孩子非常正常,没有几个喜欢带的,都是偶尔使唤他几下,他能做到就不错了,女人就是生儿育女的命,等孩子大了,父亲会和孩子玩的,现在太小,男人带不好你就不要逼了,不然只有吵架,不要把本来听话的男人逼成不归家的男人
我说句楼主不爱听的,换我是男人,我天天打你,首先你不应该骂他,其次更不应该骂他父母,还有就是,女人不能太攀比,尤其不能接他的短,骂他没用窝囊一类的话,楼主好好想想,如果还想过,还没有想离婚的打算,就改改自己爱骂人的这个缺点吧!别等失去了再追悔(个人不喜欢骂人,更不喜欢别人骂我)(当然,如果他先骂你的情况除外)夫妻之间要互相尊重,骂人是一种侮辱。
骂人有啥用,哎,
兔子急了还咬人那,憋屈时间太久终会爆发的,你骂你老公还好说,你骂他妈,他能不急吗?换成你,他一直骂你妈,你能忍吗?你早上去挠他了吧?想好好过就不要骂人,有事说事,公婆再不好那是你老公父母,你当着你老公骂他父母也不行呀!

负面情绪没有任何作用。。。对待老公对待孩子对待家人都一样。。

多鼓励,多关心才是正途。

就像我老公喜欢吃吃吃,长得胖。连我妈都夸。。说是,一个人总要有点爱好。他不抽烟不喝酒不打牌。连游戏都很少打。吃点东西算啥呢。。。

打游戏也一样。如果他没有其他不良嗜好,为什么不支持呢?

年轻人,都得慢慢来,不能说才20几岁,30几岁就能发达的。。等慢慢熬过这几年生活就会好了。。

女人一个人的苦连自己的另一半都不理解,不知道心疼,自己就会积累怨气,时间长了就憋不住了,理解
骂是解决不了问题的,尤其是不能骂他没有用,还骂他妈
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝