论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:222

记一次铭心的旅行:遇见1%珍稀有机,遇见100%纯净生活

回帖 发帖

当前段时间大家被贝拉米的澳洲直播贴刷屏,羡慕并沉醉于贝拉米的源头——澳洲塔斯马尼亚的有机之美时,我一直都笑笑来不及说话。为啥?因为我也非常幸运的收到了贝拉米的邀请,一同参与了这次遇见1%的珍稀有机之旅。

憋了这么多天,我要来放大招了,澳洲的有机见闻精心整理奉上~~搓搓小手期待!

Day1:初见--遇见纯净的霍巴特

初到塔斯马尼亚,就被当地的美景折服,一路上的舟车疲惫瞬间荡然无存!

开阔的海湾,平静而清爽,清澈的视野,一眼可以清晰的望到水平线,天空云层轻卷,好一个透亮的秋日。

这里的海水非常清爽,没有咸腥味,反而有种满满负氧离子的感觉。海里盛产肥美鲜嫩的生蚝,要知道,生蚝对海水要求非常高哦~

餐桌上,贝拉米澳洲本地的童鞋还告诉我,塔斯马尼亚的空气非常好,在岛的一侧就有一个测试空气质量的站点,综合显示塔斯马尼亚岛的空气质量在全球范围来说都是very good的~

Day2:倾心发现更美的塔州,遇见珍稀的贝拉米

第二天早早的登上前往苹果农场的游艇,一路陶醉在霍巴特纯净的美景之中。

在海上行进1个多小时,我们到达了午餐餐厅,并见到了贝拉米创始人Dooley女士。在跟Dooley女士的深入交流中我们知道,创建贝拉米最初是为了给自己的孩子真正有机的食物,于是她购买了牧场,把牧场变成有机牧场。后来想着要和更多的人一起分享纯净有机生活,所以她把贝拉米推进澳大利亚市场,带动更多的人加入贝拉米,把贝拉米推向世界。

听着Dooley女士的故事,我可以想象到她当时从0到有机的路走得有多辛苦!跨界、尝试、失败、再尝试……要知道光是把常规牧场土地修整成合格的有机土地,至少也要三年时间呀!这一瞬间,被这种叫热爱的情绪所感动,心灵洗涤之感,忍不住感谢Dooley女士的坚持,让我这样想要追求有机生活的人有了享受有机生活的捷径~~

(餐桌上逮到一只小帅哥,后来在Dooley女士的故事中知道,小帅哥是她们家的小儿子,还是贝拉米有机米粉包装上的小宝宝哦)

(高颜值的一家人,Dooley女士家的孩子都是吃自家有机食品长大的,昂~~好羡慕他们的颜)

午餐后,我们乘坐大巴来到期待许久的贝拉米有机苹果园。出乎意外的是:苹果园里的果树上硕果累累,但果树底下花草丛生,杂草并没被修整或杀除干净,而是一副生意昂然景象。这跟我认知中的果园非常不一样!

苹果园主人Malcom告诉我们他坚守的有机果园治理之道:道法自然,无为而治!

当发现常规种植办法管理苹果园会因过度使用化肥、杀虫剂等让土壤失去生命力、让果树生病,他开始改变管理模式,向有机苹果园转型!花了3年多时间让土壤和果树排除化学残余,坚持不在果园内使用化肥和农药,利用生物链中物种关系来增加果树和果园生命力~(给果树施肥,使用可降解生物肥;有虫害,引来益虫吃害虫;有杂草也不用除草剂,只要不危害果树,都任其生长~)。现在他们的果园可是获得澳大利亚ACO和NASSA认证的哦

所以虽然果园里苹果个子较小,但每一个都纯净、清甜~~我从树上摘个来吃,果真如此~~

Day3:自由遇见放飞安德森入海湾牧场

第三天,来到贝拉米有机牧场,下车就被宽广的草原释放,有种要飞奔的冲动!这大概就是自由!牧场非常大,听主人说有566公顷,放养900多头牛,做个除法,大概是每头牛能单独享受一个足球场那么大的地方,简直超自由呀~~(心中是很羡慕牛牛们的)

土壤顾问Kevin说,要产出优质的牛奶,优质的土壤、牧草、奶牛很重要。贝拉米牧场实行有机管理,给土壤增加肥料的办法是施天然可降解有机肥,肥料可被土壤内微生物分解到土壤中,保证了土壤的纯净也满足牧草营养需求,达到土壤微生态和牧草的双向平衡。优质土壤最终长出优质牧草,贝拉米牧场有不同种类的有机牧草来满足奶牛们需求。

贝拉米奶牛的放养形式是让其自由生活,给奶牛吃的是牧场的有机草饲。如果奶牛生病,轻微情况下是不会给奶牛喂或注射抗生素,而是用蜂蜜和其他安全草药医治;如果奶牛病得厉害,他们也会给奶牛打抗生素,但不会采用这只奶牛产出的奶,而是留看观察,直到奶牛监测达到有机标准才会使用,有时严重的话会把有抗生素的奶牛卖掉。

可以说贝拉米有机牧场是非常严谨而又自由的牧场了!实至名归的1%有机珍稀!

接受牧场主夫妇的热情接待,我们喝到了可无限续杯的新鲜牛奶,好喝得要起飞~~

Day4:未来遇见,更美好的成长

这一天,我们迎来了这场旅行的重头戏:贝拉米新品发布晚宴!

晚宴上,贝拉米创始人Dooley女士分享了自己的故事和追求的理念,让大家看到了她对贝拉米有机的热爱和坚持。此外在有机基础上,贝拉米推出的全乳糖配方、DHA&ARA和有机天然GOS益生元等营养元素组合的新奶粉,也是他们在创新路上的探索。

晚宴上,贝拉米最新代言人——偶像女神孙燕姿惊喜到场,获得一片尖叫声!女神分享了她家宝宝的有机成长故事,她告诉我们,养孩子最大的经验就是为宝宝付出全心意的爱!这句话让我感受到了,妈妈其实都一样爱宝宝,都一样想给宝宝最美好的成长!女神选择给贝拉米代言,就是因为喜欢贝拉米有机!

这次1%珍稀有机之旅真的很精彩,哪怕已结束,但我仍止不住的回味。这次旅行让我发现原来我所追求的有机并不遥远,它真实存在于我可触及到的生活中,因为有贝拉米!就像晚宴上很多中国达人妈妈有感而发,表示要将有机理念传播给更多中国妈妈,将有机品牌贝拉米带给更多中国妈妈一样,我也会鼓励我周边的妈妈选择贝拉米,让宝宝享受到这世间少有的1%有机珍稀!遇见更美好的成长~

贝拉米的澳洲行还没看够?那你必须要来这里看看了!关注贝拉米微信公众号,1%珍稀有机溯源之旅第一时间放送,让你一饱眼福!更有海量福利赠送哦~

此帖子已经被露露不再爱吃肯德基于2019年03月21日 15:13:32编辑过。

来支持了。

我也要学习孙燕姿的育儿方式
奶牛悠闲自得,相必产下的鲜奶一定非常美味
吃着营养满满的牧草,过着悠闲自在的生活,贝拉米的奶牛真幸福
奶牛的生活真是舒服,让我都羡慕
燕姿好年轻!好喜欢!
为贝拉米一直在坚持有机而点赞
苹果园里的苹果等着我,我来啦
啊啊啊,孙燕姿美爆了
羡慕,能吃到这么有机美味的苹果
我也好想亲眼看看孙燕姿
皮肤也太好了吧!身材也太好了吧!也太年轻了吧!
满满营养的奶牛才能产出满满营养的牛奶
只有亲眼看到了这样的牧场,才觉得自己对贝拉米奶粉的信任都是正确的
223 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝