论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

有你的陪伴,“臻”的好幸福~

回帖 发帖

宝宝的一点一滴成长我都会用心和特有的方式去记录,真真的感受着宝宝的每一天的成长,满满的、暖暖的都是爱。

来自天生的感谢---麻麻,我等你回来~~

我听到最美的话莫过于北鼻对我说的“情话”了,真的,没有其二~在我们家,北鼻都是我来哄睡,但是赶上公司组织为期两天的培训,为了让北鼻早点睡觉,我告诉北鼻说,麻麻这两天要培训,也要很晚才能回来,你吃完饭就跟着奶奶先睡觉了。北鼻听完有点不开心的说:“麻麻,能不能不去培训呢~”我说不行的,因为这个培训麻麻必须参加的。我以为此刻北鼻还会胡搅蛮缠的闹下去,谁知道北鼻说:“没事,麻麻,我一直玩,我等你回来~”瞬间一股暖流涌入心中,眼眶也跟着湿润了~~真的是天生的感谢,不分场合和年龄,北鼻,麻麻爱你~~

来自天生的感谢---麻麻,我养你~~

我是一位职场麻麻,工作的压力及生活的压力偶尔压的我喘不过气了,随之而来的坏脾气也就来了。尤其是前段时间面临跳槽的时候,真的是看什么都是错的(此刻想借此机会像北鼻说声对不起,麻麻,爱你~),北鼻写作业不会发脾气,北鼻吃饭慢发脾气等等,那段时间北鼻看见我都具害怕哒。但是,当有一天我意识到目前的问题,主动像北鼻示好,北鼻跟个小大人似的,对我说“麻麻,我不生气,以后我养你~”还边从她的小猪储蓄罐里拿了一堆的零钱给到我。小小的你,如此聪明懂事,麻麻有你这辈子超值了~
来自天生的感谢---麻麻,我帮你~~
北方的冬天极其寒冷,劳累的一天拖着疲惫的身体回到家,首先看到的是北鼻那可爱的笑脸及暖心拖鞋,即便再累再苦也是值的了。因为在北鼻的眼里,麻麻就是她的好朋友,只要你回到家,拖鞋第一个给你奉上。第一次北鼻给我拿拖鞋的场景还历历在目,那天下着小雨,浑身湿漉漉的,就连鞋子也是湿了一大把,上楼梯的时候还莫名的被拌了一脚,真可谓人倒霉喝凉水也塞牙缝啊!心中莫名的火一把,当开门的时候,北鼻的声音传了过来,说,麻麻,给你拖鞋穿~原本坏透的心情,也因为一双拖鞋瞬间暖化。此刻北鼻才一岁多点啊!
当然平常北鼻还帮忙叠衣服,收拾家务哦~我的北鼻就是这么暖心和贴心。天生的感谢不需要太多的旁白,用行动证明一切,我北鼻真棒~
来自天生的感谢---蓝臻感谢妈妈
      给宝宝最深的守护莫过于让其健康茁壮成长吧,当然我也不例外。在我还没有生北鼻之前,就提倡母乳喂养,直到北鼻出生以后母乳喂养持续到北鼻快2岁。随着北鼻年龄的增长母乳已经满足不了她的每日需求,又加上我要上班,不得不面临一个问题给北鼻添加奶粉我在做完各种功课后,给宝贝选择了美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。
      其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。当然美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力,也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。
     总之,北鼻,麻麻爱你~~感恩美赞臣蓝臻的呵护和守陪伴,让宝宝健康茁壮成长!!!

一直支持他。

支持好产品啊

支持一下!!

每个小宝宝的体质不一样,我家一直喝的这款美赞成蓝臻就很不错。
我给宝宝选择美赞成蓝臻,我觉得就挺好的。
我家两个小宝宝都喝美赞成蓝臻,动手能力都比其他小朋友强呢。
断奶之后,就一直纠结给宝宝选择哪种奶粉,后来店内导购介绍美赞成蓝臻,我就买了,宝宝也爱喝。
美赞成蓝臻,不用担心宝宝营养不足。
我家宝宝喝美赞成蓝臻,创造力超乎我的想象。
出游得到时候一定要带上美赞成蓝臻。
我一直都是美赞成蓝臻的忠实用户。
支持美赞成蓝臻。
美赞成蓝臻,宝妈们的推荐,奶粉选择很重要。
从小奶粉选择是妈妈的第一课,选择奶粉妈妈们要多上心,美赞成蓝臻就很不错。
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝