论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

十一年闺蜜聚会【妈妈的美好时光】

回帖 发帖

我们五个人是11年的闺蜜,高中同学。这次过年来了个聚会。三个单身,两个妈妈。是不是很有意思,哈哈,身边除了结婚的,都是单身的,两个极端。但是完全不影响我们聚会的好心情。

我们选在了万达聚会,图一第三个就是我,笑得最憨。感觉自从有了宝贝后,眼神都是挥发着母性的光辉,哈哈。旁边那个宝宝比俺家的小三个月,人家可是文文气气的。我家这个,很粗鲁哈哈。

一下子就看出来了吧,我娃一手拉着盆友的包带儿,一手还拽另一边的小盆友。

聚会也是不容易,这是我们5个唯一的合照了,带娃真的没有办法好好拍照,尤其是两个婴儿,哈哈哈。

我家宝贝自来熟,漂亮阿姨都让抱,嘿嘿。

姐妹们聚在一起,聊聊天,就是最好的了。我一直想知道图上盆友后面那个在等人的小哥的心里阴影面积,哈哈哈,他就一直一直在等人,我们走了他还在等,我们5个隔着玻璃这样那样的在那嗨,哈哈,现在想想还真是有点羞涩。

聚会也很快就结束了,晚上娃还要回家睡觉呢。带娃出来也没有经验,没推个小车,照不成太多像,这是唯一的5张照片了。我就是支持一下社区活动,说到做到,嘿嘿,我也要睡啦,大家晚安。

我出门随时都是推车,抱着太累人,推车还能睡觉
社区导航
同龄宝宝