论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

宝妈妈给宝宝选择奶粉都是从那几个方面考虑的?

回帖 发帖

宝妈们给宝宝选择奶粉都是从哪几个方面考虑的?

每个宝宝都有自己喜欢的口味,要选择他爱喝的才行,像我儿子就爱喝法版优bo,我给他换别的,他喝的就不香。
飞帆奶粉应该还行吧,去超市买的时候看见买飞帆的宝妈不少,我想给孩子喝这款呢

一般来说,选择奶粉应当从配方,品牌,奶源,渠道这几方面,首先,配方要营养全面接近母乳,其次最好是选择知名大品牌,奶源地与奶牛质量要好,最后,渠道也很重要,选择一些大的平台有保障。

回复 第3楼 alme416 :
飞帆奶粉应该还行吧,去超市买的时候看见买飞帆的宝妈不少,我想给孩子喝这款呢...

听医生说现在宝宝过敏的原因挺普遍的,也不好完全的像食物这样去判断。像是空气通风带来的灰尘呀,螨虫呀,动物的毛呀,衣服上的棉线呀毛毛呀,花粉呀啥的太多了,吃的鸡蛋,牛奶,都是容易过敏的。如果宝宝过敏了,首先要保持卫生,把容易导致宝宝过敏的这些源头提前解决就好了,有条件的宝宝衣物必须阳光暴晒,吃一些有降低过敏风险的超启能恩,总的来说多注意点,让宝宝自己慢慢好起来

社区导航
同龄宝宝