论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让更多妈妈知道美赞臣奶粉真心适合宝宝。

回帖 发帖

对于宝宝来说,他们成长所需的营养几乎都来自于进食,奶粉辅食的重要性各位麻麻们都懂的。
然而市面上奶粉品牌千千万,对于新手妈妈来说很容易选择恐惧症debuff加身,方寸大乱,完全不知道选什么,往往盲目追求“贵的就是好的”这一并不适用奶粉的“真理”。
事实上,对于宝宝娇嫩的胃和身体来说,营养好的,适合自家小天使的才是最好的。
宝宝吃后体重、身高指标增加正常,
睡得香,食欲好,无口气,五腹胀,无皮疹,
没有过多的眼睛分泌物,就是适合宝宝!性价比高,实力圈粉万千中国麻麻,对于宝宝来说看来是相当合适呢~支持各种验真,麻麻们可以放心购买~
对于奶粉来说,奶源是最重要的核心,美赞臣特别选取了全球顶级的爱尔兰、荷兰的两大牧场,只为给中国宝宝带来最纯净的奶源,保证奶粉绿色健康无污染~
最贵的不一定是最好的,最适合宝宝的才是最好的。我和我家宝宝已经被美赞臣铂睿奶粉实力圈粉了,你呢?

还好的吧,不过我家闺女嘴比较的叼,一般的奶粉都不喝,现在喝的飞帆奶粉,是她愿意喝的,而且配比也科学,我计划一直让她喝下去。

奶粉要适合孩子的,我都是去蜜芽根据孩子的情况选择。

市面上这么多的奶粉品牌,适合宝宝的就是最好的。

社区导航
同龄宝宝