论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

说一说那些吸血鬼一样的亲戚

回帖 发帖

我娘家这边的,几乎每周都有几个亲戚,带上全家人来我家里吃饭。而且就是吃饭,什么也不带来,什么也不帮忙,吃了玩了就走,也不客气一下帮忙收拾的。搞得我和我妈特别累,现在我嫁出去了,就剩我妈一个人忙。而且在你需要他们帮忙的时候都不在,现在偶尔联系一下还说我目中无人,结婚之后都没有请他们这些亲戚吃饭。说我是我,在我妈家里的不算。

我在娘家有一辆电瓶车,我爸的弟弟想要,给我打电话第一句话说的是我还记不记得他这个二爸,阴阳怪气的,我把车给他了。今天去了4.5个人在我家吃饭,把车骑走了。我没在娘家。我妈又是一个人做一桌人的菜,给他们吃了还有话说
我爸妈得态度就是亲戚多来家里热闹,今天给我打电话,我说热闹那是有来有往的,这些人从来没请我们吃过一顿饭。
这种亲戚,,呵呵,只能说你爸妈太善良了

下次轮着吃 每家换着吃

最讨厌这些人
去年我结婚,我爸妈给他们发水礼钱不知道你们那边有没有这种说法,嫁女儿出去,男方要给女方亲戚给水礼,一家几百块钱,一共9家人,都是我的姑姑叔叔。然后姑姑叔叔们要给我陪嫁,结果这些人收了水礼一毛不拔,一个陪嫁的东西都没拿。婚礼的时候还不停找我要红包。
社区导航
同龄宝宝