论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]谈妻旅2中,看后感!

回帖 发帖

在看节目之前,章子怡在我心中的形象一直是独立霸气、闪闪发光的大女主,并暗自揣测她与汪峰的婚姻生活也一定是以她为中心的,她说了算的那种。

结果,节目一开播就让我傻了眼,原来子怡竟是如此尊重汪峰,丝毫没有想象中国际章的强势与高冷。

节目中,章子怡在整理出行装备时,还不忘主动向汪峰要建议。

而汪峰也很配合的立即献上自己的“看家之宝”:一件连体的登山服。

子怡一边婉拒一边却很配合的试穿:我又不是去登山,人都穿那么好看,我穿成这样。

而汪峰却完全无视子怡内心的抗拒,一边露出钢铁直男式的微笑,一边不断跟她重申这件衣服到底有“多么的安全”、“多好看”

眼见拒绝不了,子怡只好以这件衣服“无法上厕所”为由提出抗议。

没料汪峰却现场向她展示了这件一体衣上厕所的神操作:最好章子怡只好以“装不下了”、“以后再说”为说辞,才有效拒绝了汪峰的盛情。

得到汪峰的同意后,子怡那句含情脉脉的“谢了”真是可爱至极,再配以一个可爱的鬼脸,堪称绝了:独立又不失尊重。

而子怡懂得尊重的背后,是汪峰的理解、关心与看得见。

他那封长长的“你们熟悉,却又不太了解的子怡一、二、三、四、五”,洋洋洒洒一大本,虽被吐槽太冗长,但却深得子怡欢心。

万人宠不如一人懂,汪峰就是那个懂章子怡的人。

所以她才会卸去所有伪装与坚强,流露出小女人的万种柔情,尊重并疼爱自己的丈夫

不知不觉间,忽然发现《妻旅2》真是地地道道的治愈系节目啊!

不知有多少对夫妻被这个节目治愈了,反正我是被治愈了。

教夫有法,贵在得法,撒娇、互黑、夸奖、尊重,四选一总有一款适合你!就像带娃神器,我也有一款很适合我们,我也在这推荐给大家,它是最高品质的婴儿纸尿裤,温和亲肤,臻选了全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。无添加,弱酸性表层,让宝宝穿上它踏春,萌娃C位非他莫属!宝宝的守护天使,能够给宝宝一个金质睡眠。它的吸水性能好,不愧是日本的销售冠军,也是出去旅游必备的神器哦!

为什么删活动贴!

支持支持

棒棒哒

大品牌

值得信赖

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
支持支持
谢谢支持!

以下是引用 第4楼 开心宝贝2008 的话:
棒棒哒
聪明妈妈的选择!

来支持了。