论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

护肤的路上你最美+【妈妈的美好时光】

回帖 发帖

今天早晨分享了一篇涂抹面膜的,没有分享完照片有限,那么晚上再来一篇涂抹面膜的。

我是一个面膜控,所以堆积于冰箱的面膜不计其数,继早晨分享的涂抹面膜,接着还是涂抹面膜。

分割线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.彼得罗夫黄金面膜:适合混合性,及油性肤质。

特点:这款面膜是一款奢华紧实滋养,光彩绽现的高端轻奢面膜。可以减少细胞变性减少肌肤老化。

那还24K纯金和胶体金,锁定胶原蛋白帮助提升和紧致肌肤是肌肤润泽平滑。

使用方法:彻底清洁面部,将适量面膜,涂于脸部和颈部避开唇部眼周,让面膜停留五至10分钟后,用清水洗净即可每周使用两至三次,能够更好地发挥面膜的修复功能清洁后扔有黄金颗粒残留可以正常进行后续护肤步骤。

2.日本胎盘素复活草面膜:这款面膜有满满的复活草精华和浓稠补水因子,海藻糖可以帮助肌肤储存自身数倍的水分。水嫩肌肤,并且修复肌肤保湿屏障保持肌肤24小时水润。

使用方法:洁面爽肤后去适量复活草面膜,涂于面部10~15分钟后直接用化妆棉

擦掉,并再次洁面进行后续护肤即可。

3.日本酒粕面膜:这款面膜添加黄瓜精华,你酿酒技术一扫皮肤角质,让皮肤换白透亮。

使用方法:洗脸之后,挤出,适量均匀,涂于面部和手部。15~20分钟后用清水洗去残留,可以配合其他护肤品进行保养。

其实年轻没有秘密,漂亮其实也很简单哦,妈妈的美好时光年轻时好好护肤。

助你上热搜
学习了
护肤的路上,有你我也能美
不错
社区导航
同龄宝宝