论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

谁家有这样的婆婆

回帖 发帖

之前没怀孕的时候,家里什么事都是我做的,在外面上面腰疼的不管走路,每天还得坚持去上班,好不容易过年放假回来可以休息了,因为腰疼过年回来的时候腰疼不怎么能走路,不管站,到家了婆婆一句也没问过,我也就不说什么了,她女儿一家三口要来吃饭,我婆婆竟然来一句这是你家你来烧饭,没办法忍着疼烧了一桌子的菜,疼的受不了了饭都没有吃就上床躺了一下午,婆婆还在哪里骂我说我不做事就睡觉,现在怀孕了一二月的时候肚子疼在医院保胎,婆婆也不问一下,因为反应严重不管吃饭瘦了二十斤下去,我老公说婆婆来照顾我,烧饭给我吃,医生让我多吃点有营养的,我又不管走动,不管上街买菜,我婆婆就天天一天三顿大白菜给我吃,别的菜也不买,吃了十天实在受不了我就回娘家过了,现在都五个月了看到大白菜就吐

现在婆婆在这一天就烧个二顿饭还给累哭了,给她女儿打电话说我什么也不干,然后她女儿给我老公打电话让我在家做事别什么也不干,关键是我天天腰疼的走路都费劲,做点事就喘的我能干什么,
这样你还忍啊,和你老公闹闹,你姑说你你老公也不帮你吗?我是人一难受就找老公出气,心里烦,怀个孕人都难受死了还要受气
我老公不在家里,我婆婆早上不烧饭,昨晚快7点了还没烧饭我都快饿死了,去看看我婆婆和公公二个竟然在房间里吃东西也不去烧饭,没办法我还是自己去烧的,我每次和老公开视频都委屈直哭,老公也一直让我别计较他妈,让我有气往他身上出
你婆婆还好还烧饭给你吃。我婆婆我做月子的时间没帮过我汤鸡烧饭过。也从来没没东西给我儿子过,更不用给钱了。都是我老公每天早出晚归回来帮我加班汤鸡放在放冰箱都,留着第二天吃的!婆婆在家天天看电视什么都不用做才得40多岁什么时候才挂呢。看到她心烦!
因为我这反应严重,我老公又不在家,我老公让她来照顾我的
你几岁了?腰这样不去医院看看吗?年纪大了更不得了啊!
29了
医院看了,什么都查不出来,疼的时候一点路都不管走,脚都动不了
都是这样的
奇葩婆婆怎么那么多,自己也是从当媳妇过来滴,都是女人怎么都不会体谅哈,都记着,等她老哒都还给她,还好我婆婆对我蛮好
就是的
只想问你老公是干嘛的,
我老公在厂里上班
你婆婆不是个东西,你小孩姑也不是个东西,和我家一样一样的,我有时候和你一样腰疼得受不了,但也不是说疼得不能走路,就是走路疼得很些,我在家除了不做饭,别的啥都做,婆婆特别懒,家里再脏再乱除了我收拾也没人收拾,每天拖地,都感觉腰疼的动不了,走路可费劲了,还要每天拖地,婆婆也不会心疼自己一下,之前年前年后的时候公公在家都是公公做饭,现在天暖和了公公每天要去干活的,婆婆还想着早上让公公做饭,晚上也做饭做得晚,就等着公公干活回来做饭,有时候我都看不下去了,但我也不会进厨房做饭的,婆婆干活盼人,之前我也做饭的,你做了第一次,第二次第三次婆婆就都不做了,一直就想着让你做,平常的时候就算了,有时候你难受的要命,她也不会心疼你一下,什么都自己做,小姑子也不是什么好人,和婆婆一起对我做的那些事我就不说了,我老公还是宝妈男,婆婆说什么老公信什么,感觉咱们俩个好像
108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝