论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

孕期营养不足险流产,巧遇救星,宝宝健康出生

回帖 发帖

我怀孕了,宝宝没打招呼就来到我身边,真的很幸福。听我妈妈说她年轻的时候也早孕反应很强烈,还因此失去了一个孩子。没想到我的宝宝也是如此折腾人,怀孕6周后早孕反应非常强烈,非常恶心,吃什么吐什么,还会感觉到头晕。老公生怕我因为怀孕弄坏了身体,便赶紧带我到省妇科保健院产检。

“胎儿严重营养不足有胎停流产迹象,孕妇有妊娠高血压、缺铁性贫血,你们年龄也不小了怎么这么不注意孕期营养补充。再继续下去不仅胎儿不保,孕妇的健康也完了”老专家一脸严肃的斥责我和老公。随后他给我开了几盒爱乐维复合维生素片和保胎药,叮嘱我一定要按时服用,然后再去复查。

回到家我成了家里重点保护的对象,老公每天都会贴心地提醒我吃药,经过一段时间的调养,早孕反应真的缓解了很多,我也能正常吃饭了,头晕的症状也减轻了。去医院一检查,我的身体状况大大改善了,高血压和贫血都有明显的缓解,宝宝也在正常发育,真的很开心。上网一查才知道,原来爱乐维复合维生素片含有叶酸和18种维生素和矿物质,是德国拜耳出品专为备孕和怀孕女性提供营养补充的一种多元营养片,也是很多医生会推荐的叶酸第一品牌。

很快我就吃完了医生开的爱乐维复合维生素片,老公想在网上给我再买几盒,买的时候又看到了斯利安品牌的叶酸和复合维生素。细心的老公还上网做了对比,斯利安是单一叶酸片,叶酸含量每片是0.4毫克的,只能预防胎儿神经管畸形,备孕时吃吃还行,怀孕后最好还是改吃含叶酸的复合维生素片,营养更全面。金斯利安和爱乐维都属于含叶酸的复合维生素片,只不过金斯利安的营养成分不及爱乐维的丰富全面,而且它属于保健品类,专业性和可靠性都不如爱乐维这种OTC药品。爱乐维富含19种营养元素(0.8毫克叶酸+18种多维营养素),帮助预防胎儿出生畸形比含0.4毫克的叶酸片,效果要快一倍,并且每年接受药品监管及检测,具有大量的临床医学案例支持,品质更放心。

老公财大气粗的一次性买了6盒爱乐维,孕期我在老公的监督下一直坚持服用。每次的定期产检更是我期待的日子,看着B超里宝宝一天天健康长大真的很开心幸福。临盆那天,一家人都等待着,终于我不负众望晚上9点多生了个健康的男宝宝。

宝宝现在已经快3个月了,每天都喝着母乳,一天天健康的长大。分享我的经验给各位备孕及孕期的准妈妈,也希望你们都能和我一样,宝宝能健康顺利的出生。

祝你们的宝宝健康成长!
很多人很多事,都不想提了,只希望肚子里的宝宝健健康康。
上次回家妈妈就跟我提的好像就是爱乐维,说好多妈妈们都在用爱乐维调养。
有多少财富都是假的,健康才是最重要的。
这个礼物好,比送花实在,多在意你和你的宝宝啊。
国民好男人!
我老公也是给我买的爱乐维,他公司很多同事都买了。
要不要这么秀恩爱呀??
姐妹们在一起,最多的就是说这个爱乐维多好多好,原来有这么多人用呀!
确实爱乐维复合维生素傎得推荐!最大程度地降低胎儿出生缺陷和畸形
还说呢,我婆婆买的什么叶酸呀维C呀一大堆的药摆了一床头,都不如人家这一瓶爱乐维呢。老人们就是不懂,瞎买!
孩子他爸也给我弄了几盒爱乐维,都快四十了要二胎,很小心。
论坛里天天有人撒狗粮。
这么好用吗?那我也得给我妹妹买点,刚刚怀孕她。
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝