论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

擦防晒长痘?那你一定是没找对防晒!美白第一步可不能错!

回帖 发帖

发现很多女生并不是不防晒!而是防晒闷痘、跟妆不适合!所以就懒得擦防晒了!是防晒的锅!

所以今天绝对是要收入囊中的防晒安利!(都是用了回购的,没有一丝丝套路!)

包你防晒不长痘!跟妆依旧敲美!

1.NO∨SPF32防晒乳一不防水是唯一缺点 ▪️推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️188/30ML ▪️使用感:空瓶多只啦,乳液质地,延展性一般,刚上脸稍粘,吸收不拔干,滋润度中等,秋冬会太干,影响上妆。 ▪️成分:成膜速度较快,主要为氧化锌的纯物理防晒,轻微泛白,防晒效果中等!不防水(夏天暴汗星人就不要考虑了)不需要专门卸妆。 ✔️适合混合皮,痘皮,敏感肌,室内通勤防晒
2.elta md SEP45无油防晒乳一皮肤科医生强烈安利 ▪️推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️168/90G(传说中的便宜大碗) ■使用感:空瓶了两只,可见我的用量实在拼命防晒了!90G*1=其他品牌*3,性价比巨高!符合防晒用够量才有效的理念! 厚乳液质地,却非常好推开!上脸湿润,后续很清爽。学会平涂,轻轻拍打进皮肤,而不是打圈上防晒,就会发现跟妆效果贼6! ▪️成分:无油、无酒精、却成膜速度很快!物化防晒结合的广谱防晒,防晒老+防晒黑!防晒效果很OK!优秀的的氧化锌工艺让泛白不明显! ✔️适合偏油的痘肌、超级敏感肌、孕妇妈妈!唯一一款被皮肤科医生推荐的防晒!
4.兰蔻空气防晒SPF50—干皮首选防晒 ■推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️380/30ML ■使用感:gel款是轻薄乳液,延展性强,乳黄色上脸不泛白。但是单上防晒会暗沉,上妆却不会 ■成分:化学防晒+全波长覆盖,防晒效果是很OK!成膜速度也快!不考验上防晒手法,跟妆不搓泥! ■不防水+含酒精,敏感肌需要思考衡量。 ✔️干性皮肤一定要试一试呀! 一定要先做好防晒啦!杜绝变黑
正准备买防晒,你就推荐了[花心][花心][花心]
第二个防晒在哪买的
不错不错
漂亮
不错
请教一下,香蒲丽防晒怎么样?
社区导航
同龄宝宝