论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

“臻”爱喂养,缺你不可~~

回帖 发帖

嗨,大家好!我是小麦芽的麻麻。90后辣妈一枚,喜欢旅游,酷爱美食,江湖人称 “吃货西施”。如果你想知道哪个地方有好吃的,我可能比搜索引擎的回答速度还快。但是!小麦芽的到来给我的生活带来了翻天地覆的变化,“吃货西施”的称号也是一去不复返了......

母乳喂养对宝宝来说是最好的,那我一定不能亏了我家小麦芽,肯定要坚持母乳喂养的呀。当然啦,选择母乳喂养,就要忌口。我这个平时爱吃各种麻辣味儿的人,为了宝宝能有一口纯净营养的口粮,忍痛将最爱的麻辣烫、小龙虾,大螃蟹等等通通打入了冷宫。每天坚持吃新鲜的瓜果蔬菜,简直不要太健康。现在想来也是佩服自己,那么爱吃的一个人,为了孩子也能忍住,这里必须为自己点个赞。断奶后我一定要善待自己……小龙虾大龙虾麻辣烫火锅烧烤干锅牛蛙香辣蟹你们等着我!!!

当然了,善待我自己,更不能忘了我的小麦芽啊~母乳喂养期间,我一直坚持着忌口,就是想给小麦芽天然、营养的喂养,现在转奶了,口粮当然也要高品质啊。我首要考虑的,也是要最接近母乳的奶粉,对的,我选的就是美赞臣蓝臻奶粉。

谁叫小麦芽有个吃货麻麻呢,对“吃”这件事情,我是一贯讲究的。如果选择不当就会造成不好的影响,这可千万马虎不得。我选择美赞臣蓝臻奶粉主要还是因为它特别添加了20倍乳铁蛋白,它可是非常非常非常难得的营养物质哦。

美赞臣蓝罐配方是最接近母乳的,宝宝喝了不会加重她的肠胃负担,也不会引起上火和便秘。是因为其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,臻传37度母爱,解密宝宝天生营养需求,也给宝宝天生的保护力,也极大力度的增强宝宝的抵抗力,助力宝宝健康快乐成长。

其次就是粉质非常细腻,没有结块的情况发生,打开锡纸密封膜后,只闻到了一股淡淡的奶香,没有扑鼻的香精味;再者奶粉溶解度非常好,轻轻摇晃一下杯体,奶粉均匀没有沉淀,杯壁上也没有气泡和结块的情况发生。

冲泡的同时淡淡的奶香扑鼻,禁不住入口一下,口味清淡,没有很甜,不会影响宝宝的味蕾。每次给小丢丢冲奶粉都是迫不及待的给我嚷着要喝nainai…给到宝贝手里,好家伙不一会就喝完了…

最后值得一提的是在美赞臣蓝臻奶粉的帮助下我轻松转奶,宝宝虽然接受转奶了,但是我还是有点担心小丢丢肠胃问题,所以我在给小丢丢喝美赞臣蓝臻的同时,持续关注一周,发现小丢丢的便便松软,没有腹泻和上火的现象,很适应呢。美赞臣蓝臻的陪伴下,宝贝轻松告别换季问题,让当妈的我省心了不少

错不错,支持支持。

支持来了,的确真不错。

正好最近春游孩子的抵抗力需要提高,美赞臣蓝臻就来了,真棒
正好宝宝最近感冒了,要赶快给她补一补啊
美赞臣蓝臻,我们最近也在给孩子用,品质不错
楼主这篇文章分享的好,我家宝宝最近抵抗力又下降了
美赞臣蓝臻的奶粉有上网查过,成分很健康啊
美赞臣蓝臻有听好多人提过,看到楼主写的文,果断入了
正好宝宝最近要断母乳,入了这款奶粉
果断种草美赞臣蓝臻
最近换季,要多注意宝宝的健康啊
种草美赞臣蓝臻了,希望宝宝也喜欢