论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

娘家和老公的问题

回帖 发帖

有没有一个说法,不要和亲戚合生意?

我们现在开了个二手车行,是跟娘家还有老公朋友合的,三股东的意思,我老公有门路管经营,我娘家和我老公朋友就各出一半钱,赚了就分三份。

然后那时候说好我弟是要一起在车行看店,后来我弟就想去就去,不想去就不去,去了那里也就是坐着,打扫收拾都没干,就坐那玩手机。

我老公很大怨言,说我弟来了就像个大爷似的,不如不来。

有跟我爸妈说,然后我爸妈还不敢怎么说他,就是让他要过去而已,我弟这个样子也是被我爸妈惯的。

说真的我特别生气,看不惯他这个样子,怎么能惯成这个样子。我想说他,可我老公说我弟那性格,我要是说了他会翻脸的,以后我连娘家都不用过去。

本身车行生意也不是特别好,我老公就跟我说受不了我弟那样,每天他像大爷我老公像小弟似的,他不想合了,想趁早把店面转了,一人亏一点就算了。

他的意思就是,要嘛我弟别过去,要嘛过去就要自觉点该干嘛干嘛,不然就别合了趁早关了。那我觉得他说的也有道理,我弟那样谁受得了,可是他又说我不能去说。烦死我了。

我上次说过他,被我气死了,两句话把我堵死,说他自己大了知道怎么做,做的真是一言难尽。你们说我现在是不去管还是委婉点说他??
我老公刚刚说要不让我去看几天店,我受不了就会说他了,就可以名正言顺说他
应该让他自闯下,碰一下壁就好了
合伙生意不好干
合伙生意不好做,我们也是合伙,算是磨合过来了,前两年那真的是两家看谁都不顺眼,气的人一天天胃疼,但是呢又都需要那份收入,你说都是啥心态,遇到利益关系亲兄弟也是反目成仇的
自家人合伙不好干
社区导航
同龄宝宝