论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

婚姻该怎么维持。

回帖 发帖

如题,我们都是农村的,老公36岁,我27岁,现在有个大宝两岁四个月,二宝到六月十二就要出生了。可是我们呢,一分钱都没有。上个月跟他吵,原因很多,后面他以为我是为了钱,他就去取两万块钱给我,我们今年装修房子,是贷款的,他家有甘蔗。一年下来除去成本,也有三四万剩。不过也没见到钱过,因为是公公拿的,生大宝公公给一点钱过,那是因为我带小孩。婆婆就不用说了,后面大宝六个多月我出来上班,不过婆婆没帮我照顾好我儿子,导致两个人上班的钱不够送去医院。

后面我就自己带。今年呢,我又要生小孩,又要装修房子,因为明年大宝要上幼儿园了。老公去年没赚到钱,今年到现在更是没有出去找工作,叫带大宝睡也不带,都说大宝不愿意。我现在都孕晚期了,还得带大宝睡。晚上睡不着,白天更是睡不着。

说实话,真的是要男人一点用都没有。各位宝妈将就着看吧,太乱了

我也都是自己带,还要每天接送上下学,还要自己洗衣服做饭,
我也每天接孩子。还好孩子爸爸负责送。我负责接,我今天开始腰疼厉害好怕早产
我现在已经当孩子爸是空气。透明的。钱自己挣 娃自己带。家务自己做。一个人全部都能搞定。已经活成了没他的日子。挺好。只要不来和我吵架就行,
不好意思啊,说话直为什么要生二胎呢,
大宝一直都是自己带,晚上也是自己带睡,还好大宝乖,公公不做事,会帮忙带,婆婆每天做饭做菜,帮忙看孩子
没钱还生二胎...
自己带虽然累点
我现在都是自己带大宝,想下半年送幼儿园,孩子她奶奶在家干点活,孩子爷爷狗屁不是在家只玩什么都不做,家里忙疯了也没他的事,我老公在外地上班,还好老公对我很好
我也是6月多预产期呢 ,我大宝有事儿就让她喊爸爸 夜里尿尿呀 白天抱抱呀 你要让孩子找爸爸 找你就告诉孩子你大肚子弄不了 或者孩子叫你你装睡不理 我老公白天还得上班呢 不过我女儿大点快3岁了
你老公都36了,怎么没有一点上进心
如果我是你这种情况,不管意外不意外,2胎我是不会要的。我也是剖腹产,孩子2岁的时候意外有了2胎,所有人都劝我生下来,我坚决给流掉了,可能我比较狠心吧
我现在怀着孕,大宝二宝都还跟我睡呢!大宝每天七点起来要上幼儿园,二宝半夜要起来兑奶粉,我也睡不了什么觉!昨晚半夜腿还抽筋,屁股和跨翻身痛!没办法,靠不住别人只能靠自己!谁叫是自己生的
我一直带到医院生,大宝才和我分开!做月子他才带着大宝睡!现在都和她睡!
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝