论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

选择奶粉纠结

回帖 发帖

怎么给宝宝选一款更适合自己的奶粉呢,好上愁啊,都不知道该怎么选?

选择口感清淡的比较好,那样的宝宝喝了不易上火,比较容易消化吸收,比如法版优bo。
楼主打算给你家宝宝喝什么价位的?我家宝宝一直喝的都是飞帆奶粉,宝宝喝着习惯了,而且价格上也是我可以接受的。
这个要给孩子自己喝喝看才知道适合哪一款。之前孩子喝的那个牌子有些肚胀,后来给他换成了飞帆,喝着就还行

你可以到蜜芽上去根据孩子的情况选择。

奶粉只要宝宝适合就可以,一款好的奶粉吗,适合宝宝的奶粉就是宝宝喝了之后吸收好,消化好,没有腹泻,便秘,没有无故吐奶,就是一款好奶粉,至于选奶粉,建议宝宝妈参考奶粉的配方,奶源,渠道,正规平台选购的大品牌都不会差的

回复 第3楼 MooMooYU :
楼主打算给你家宝宝喝什么价位的?我家宝宝一直喝的都是飞帆奶粉,宝宝喝着习惯了,而且价格上也是我可以接受的。...

之前,老是听说益生菌能缓解湿疹症状,比较容易消化,因为对肠道菌群平衡很有用,特别是预防腹泻、拉肚子这类小敏感,缓解过敏症状,改善食物不耐受等方面的作用。选择超启能恩的时候,特别注意到它有添加益生菌,所以觉得营养更全面。宝宝也吃得挺开心的,没有特别的抗拒。

我觉得配方方面近似母乳的奶粉比较好,我就是应为这个,在国际 妈咪上直邮的德爱

英国的牛栏奶粉不错,有300多年的历史,我之前在国际妈咪上直邮的这款奶粉,感觉还不错

社区导航
同龄宝宝