论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:215

婆婆对我们真好,年底又准备给我们买车

回帖 发帖

昨天婆婆来我家,我老公就问:妈,我的车什么时候可以买。婆婆说摊位费攒下来差不多年底到明年年初就买!

其实我们自己有一辆大众途观,是8年前我结婚我妈给我的嫁妆之一!一直开到现在,老公嫌弃太旧了!

男人对汽车的爱好就像女人爱包爱衣服也是可以理解,我们是真正的啃老族,我也就管着家带着孩子,别喷,老公一年也就7万多!幸亏婆婆在我老公高中的时候当时在四季青买了一个摊位那时才2万,后来四季青生意越来越火,甚至全国都出名,自然摊位费也高起来。起初一年可以收快40万租金,现在因为交税多了一年28万多!投资对了,钱真就会越来越多

婆婆也是不容易的,自己省吃俭用,比一般人都节约,节约下来有钱多就会给我们购置财产,2015年买了两个摊位,2017年买了富阳别墅,2018年又合并买了个250多平方的商铺,她说我现在给你们买这么多财产,你们以后压力就没,房子也有这么多,还可以到处收租金,我听着是美滋滋的,婆婆自己一个月养老金就有7600多,医保单位还给全报销啊,真是好!

其实去年欠债也是有80多万的,好在钱来的还算快,快还完了!当时也是有压力的

婆婆说现在就攒钱给我们买辆车了!

突然觉得婆家当初看中我家没看走眼,我爸妈也没看走眼,差点就没听我爸妈错过了!!!

所以说准备嫁人的小姐妹也是要听从一下亲人的意见,不能盲目,最好也要能当户对,钱不是万能的,但没钱万万不能啊

遇见好婆家多说点好听话,多拍马屁,是不会吃亏的,人都是相互的!你们看,我马屁拍了8年多还是有成果的,婆家对我真的是特别好,公公从不烧菜的人,自从我嫁过来后学烧菜,现在都是他烧给我们吃(婆婆这样告诉我的)[笑脸]

幸福哦~[玫瑰]
你老公家一个男的吧,这马屁我是不想拍,不是因为他家穷而且婆婆压根就当我们外人,两个宝宝她们一家抱都没抱过,说句难听的是死是活她都不知道
真好,老人不需要我们给钱就是最好的了,我就想我30岁老公给我买一辆就可以了,那个时候孩子也上学了,我还不到处溜达了,[激动]
蜜缸里的女人
也想问问你婆婆之前是做啥的?其实像宝妈这样会说话的才招人喜欢,不像我,就死在一张嘴上
我昨天开玩笑给我老公说,你看我给你生了这么可爱的两个女儿,多不容易,我好不好?他说:很好!然后我说想不想来个儿子,我老公说:请你滚蛋!
幸福
好福气哦,我老公也独生子,县城房子帮我们付首付,房贷我们自己还,帮我带两个小孩,吃他们的,今年我老公想买车,也会给几万,跟你比是差很多啦,不过我挺知足的
以后我家也希望找个独生子女的婆家
宝妈家婆婆这一年是不是就得收入一百万
幸福
幸福久久
人都是互相好的
216 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝