论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

十年回归

回帖 发帖

今天突然想起来孩子小时候注册过的育儿网,现在十几年过去,凭记忆登录账号,居然成功了,可惜当时记录的孩子的生长数据都没有了。看了当时发的帖子,现在想想都是什么破事,要搁在今天,早已练就的钢筋水泥心来看,都不是事,男人爱哪里玩哪里玩,孩子我一个人一样可以带好。当然也许是因为孩子长大了,真快呀,风风雨雨吵吵闹闹十二年过去了,如今的心态,处事方法与当年大不相同,只是后悔浪费大好光阴,没有在经济上让自己强大起来,接下来,加油

欢迎回来 ,您的数据在电脑上应该是可以看到的

要上班才能强大起来

以下是引用 第2楼 修女s90u41 的话:
欢迎回来 ,您的数据在电脑上应该是可以看到的
哦,我是用手机浏览器登录的,下次电脑上试试

以下是引用 第3楼 小不点爱 的话:
要上班才能强大起来
这些年断断续续的自己也做点事,就是没坚持。上班是不太现实的,首先孩子寒暑假就没办法,对于没有老人帮忙的妈妈来说,不能天天把他带着上班吧。

以下是引用 第5楼 sunson 的话:
这些年断断续续的自己也做点事,就是没坚持。上班是不太现实的,首先孩子寒暑假就没办法,对于没有老人帮忙的妈妈来说,不能天天把他带着上班吧。
那也是啊。又上班又带孩子。这也挺难的。

社区导航
同龄宝宝