论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

找房子搬家,远离恐怖分子……

回帖 发帖

早了下班,公公说我了,说了很多,后面又拿孩子威胁我,公公说我把孩子抱回去,晚上就不要抱过去给老公的奶奶带了,我说那小孩的事你别管了,公公说不管就不管,老公在那里没有为我说过一句话,老公他们一家人见面就说我,以为我不说话就好欺负,那么久老公也不为我说一句,然后早上很生气的把老公赶出去了,晚上他家人就来找我的麻烦,还叫了房东来敲门,房东说我这样的性格门也不开你还是给我搬走吧,不给我租了,我要是开门了,房东会保护我的安全吗,我一个女的带着孩子,而老公家所有人在这里,和那些亲戚,我就骂房东你太多管闲事了,关你什么事,而且公公婆婆不住这栋楼还敢给他们开门,还拿钥匙开我房间门,幸好我反锁了,要是我出事就告你,公公婆婆搞得q隔壁都知道了,让大家觉得我不孝顺什么的,他们一家人还说我花钱了,我连花自己的钱的权利都没有吗?就你们一家人可以花我的钱还有很多事,老公也没有为我说过一句话,既然选择赶出去就得做好离婚的准备……

他家人还给我娘家打电话,还有理了,一直向我娘家人投诉我,我就呵呵了……
离吧
为啥这样对你?强势点
强势点,要是你老公一直都这样你们这日子还真没过下去的必要
这要是换我这火爆脾气,他们二老我不会碰,先动他们的儿子,大不了离婚
社区导航
同龄宝宝