论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:640

奶粉不会选?有了ta,宝宝成长“乳”有神助

回帖 发帖

是我这么久没来了吗?米妈也二胎了?

回复 第168楼 小兴 :
金领冠奶粉可以为好动的宝宝提供足够的营养支撑,完全不怕宝宝营养跟不上...

无意中听表妹提起超启能恩是香港医生推荐的预防过敏的第一推荐,我做了功课之后也买了两罐来吃,感觉一直效果还真的很不错。慢慢调理,以后宝宝过敏体质会越来越好的~

回复 第177楼 宝贝快乐 :
金领冠是很厉害的国产大牌奶粉了,冠名的节目我都看见了...

给宝宝吃了超启能恩三个月之后,宝宝的过敏终于没有复发了,太开心了!我原以为宝宝是对牛奶和鸡蛋过敏,简直泪崩。各位宝妈千万不要像我一样急躁,加辅食一定要耐心遵循规律。现在我还在排查其他的过敏源,希望崽好好地。

回复 第201楼 钰兴 :
这个奶粉还是很不错的...

以前虽然怀孕的时候看过不少书,但是用不上都通通忘光了,直到宝宝出现了反复的过敏性腹泻之后,以前了解的知识才派上了用场。深深地知道预防的重要,所以一早就选好了适度水解配方奶粉,超启能恩吃着的确预防的效果很不错,推荐给大家哈。

回复 第551楼 舒云 :
前段时间带宝宝去体检发现营养不良,听了一些小姐妹的话给宝宝喝了金领冠奶粉,果然没问题了...

我家也喝超启能恩的

回复 第63楼 訫乄oo宝宝 :
我家宝宝也和金领冠奶粉耶,宝宝现在身体发育的各项指标都超级棒的!...

之前,老是听说益生菌能缓解湿疹症状,比较容易消化,因为对肠道菌群平衡很有用,特别是预防腹泻、拉肚子这类小敏感,缓解过敏症状,改善食物不耐受等方面的作用。选择超启能恩的时候,特别注意到它有添加益生菌,所以觉得营养更全面。宝宝也吃得挺开心的,没有特别的抗拒。

回复 第403楼 `┊●﹎欢` :
我家宝宝一直喝金领冠奶粉,身体一直棒棒哒~...

今天在微博上看到说五分之一的宝宝都有过敏症状或者过敏信号,像频繁打喷嚏,拉肚子或者长疹子,都有可能是因为过敏引起的。不知道自己家宝宝是不是,我想买点抗过敏的奶粉吃一段时间试一试,超启能恩好像挺不错的,也能提高免疫力。

回复 第308楼 江湖小魔女 :
前段时间带宝宝去体检,发现营养不良,结果好多一起的宝妈就推荐了金领冠,正在喝...

湿疹可能是奶粉过敏引起的小敏感,可以换一下超启能恩试试,超启能恩是低敏蛋白,大切小好吸收,我家长湿疹换了这个奶粉才好点了。

回复 第619楼 鸢尾花 :
国产奶粉才真正适合中国宝宝体质...

对于无母乳或者母乳不足的有家族过敏史的婴儿,应尽早使用乳蛋白部分水解配方奶粉,并持续喂养整个婴儿期,以降低过敏风险。不是所有的适度水解奶粉都有这个能力,但雀巢的超启能恩是香港医生推荐的第一名。大家选择的时候多多做好功课

回复 第592楼 ★一片红叶★ :
金领冠奶粉很适合我家宝宝,支持...

这款奶粉是德国进口,口碑也还不错,而且适度水解的奶粉是能预防和改善敏感的,我家的已经吃了一年了,基本上没有出现那些小敏感的症状,红疹、咳嗽、拉肚子这些问题都没有过。当然不是说每个人都要买一样的,但是真的要选适合自家宝宝的,不是最贵的就一定是最好的

回复 第152楼 `┊●﹎欢` :
我家宝宝一直喝金领冠奶粉,身体一直棒棒哒~...

我家一直在喝超启能恩,雀巢的这个系列奶粉主打的是适度水解奶粉,可以预防过敏引发的一些小敏感问题,当初就是看中了这点选定的,喝的一直挺好的,都没换过哈哈,支持雀巢!

641 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航
同龄宝宝