论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

无力吐槽这种妯娌,说我计较也好,小气也罢……

回帖 发帖

现在孩子还小,婆婆不愿意带,然后现在就我带,他嫂子也是在家带小孩,她孩子差不多3岁了。嫁进这个家3个年头,这3个年头家里拜年的年货我跟我老公基本都没吃。他们这拜年的年货都是牛奶,大礼包,旺旺系列的饼干…… 我们去别人家拜年都是公公婆婆买的年货去的,以前这些年货都是放在无人住的一个公共房间,本来有2个公共房间的,但是他们霸占了一个,平常有事没事都是在里面,今年他嫂子做得特别过分,把那些年货都拿进他们霸占的那个房间,除了牛奶,好吃的都放在那个房间的柜子里……回娘家还往娘家搬,我真的是醉了,跟我老公说拿出来放旁边的房间,人家说你想吃你可以进去拿啊,我说拿来我们房间叫他们想吃进来拿,看看她好意思进来吗?为此我们还吵了一架……平常买菜也基本都是我老公买……太多太多无力吐槽了……

分开住最好

最好分开住,不然要住的成仇人了。你妯娌也许爱占便宜?我不在婆婆家住,但是人情分过来的零食礼包,牛奶酸奶什么的,我婆婆总是给我们放好,哪怕我很久没回去她也要放着,我妯娌他们从来不拿。

社区导航
同龄宝宝