论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

吃奶粉婴儿有这些表现, 或许奶粉质量高, 为了宝宝好

回帖 发帖

吃奶粉婴儿有这些表现, 或许奶粉质量高, 为了宝宝好, 别轻易换!

奶粉婴儿有什么表现能够说明奶粉质量好,那如果能做到这点,那家长们就可以轻松的来喂养宝宝了,不用担心奶粉该不该换个问题,也不用担心宝宝吃的奶粉质量是不是低,这个问题说到这就体现出横梁,奶粉质量表现的重要了吃奶粉婴儿有这些表现,或许奶粉质量高,为了宝宝好,别轻易换!

1、长得快

婴儿宝宝长得快是一种好现象,前提是不特别夸张的情况,在这样的情况下,宝宝吃的奶粉质量如何,其实也就看出来了,吃奶粉宝宝长得快,就说明奶粉的质量比较高,海涛宝宝第1次吃奶粉都不愿意吃的非常不适应,等到适应之后身体发育一点都不落后,而且还好,这样的表现说明他吃的奶粉质量很高,所以就不要随便的给宝宝更换奶粉2、头发好

宝宝的头发其实能反映出宝宝的发育状况,比如说宝宝发育的好的,像这样的情况下,宝宝的头发就会长得旺盛,黑亮如一棵树一样,如果宝宝发育的不好,头发就会暗黄,没有亮度,其实和宝宝吃的奶粉也有很大的关系,如果宝宝吃的奶粉营养丰富,质量很高,那么宝宝的头发肯定是非常黑的非常好的,
3、生病少

婴儿为什么会生病?一是因为宝宝初次接触细菌病毒,凭着宝宝的身体抵抗力和免疫力很低,所以容易接受不了而生病,所以宝宝很容易生病,对于这种生病不是什么大问题,就不会造成什么很大的影响,毕竟宝宝的接受能力也是一点点来提升的,如果想要宝宝生病少,或者是宝宝基本上不会生病,说明宝宝吃的奶粉,质量比较高,满足了宝宝身体的所有需求,

我的孩子喝的是优bo盖诺安,我就看这款营养配比还行,就给宝宝选了,他喝的还可以。
奶粉的选择有很多,总会给宝宝买到合适的。我家宝宝喝的是法版优bo,我觉得我给他喝这款营养吸收还行。
楼主可以在网上了解一下口碑好的奶粉,我觉得选择那样的就行。我儿子现在喝的是法版you博,我觉得选择这款可以,这是法国原罐原装的。

每一位宝宝的体质和吸收消化能力都是不一样的,同一款奶粉,不同的宝宝喝了可能会有不同的反应,一般来说只要是宝宝喝了奶粉之后不便秘不上火,吸收消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉

社区导航
同龄宝宝