论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

家有小公主,网购篇~【我的回购好店】

回帖 发帖

足不出户就把美衣买,已经不是新鲜事了~

尤其是孩子的。

今天就给大家介绍两家我经常买,衣服也敲满意的女宝宝网购店铺。

这一套年服还是被嘟嘟妈种草的,看她们家嘟嘟穿的超好看就问她要了链接来买,不过嘟嘟妈买的那家店没有我家萌萌哒穿的尺码了,所以我选了一下在这家店铺购买了。

上衣是那种毛绒绒的面料,仿皮草的那种,很柔软,衣服和袖子用了两种颜色,衣服的领子是一个围脖,可以取下来的,衣服上绣了一点点花很有中国风的感觉。

裙子就是松紧头的纱裙,上面有钉珠,结果都被我家这个调皮鬼给扯掉[激动]

敲好看的一套衣服有木有~衣服的拉链本来是穿在后面的,因为她跑来跑去很热出汗了,就把衣服拉链放前面批开穿,哈哈!

我们家98公分,30斤左右,这买的是110码,稍微有点大了,100码会更好,因为年尾买的,来不及换了就算了。如果搭配一双黑色小皮鞋效果会更棒哟!

这条黑色的高腰裤很好穿,薄绒的,绒很细腻、舒服!重点是高腰的这点我很喜欢,不会露肚子,尤其是我家这个调皮多动的。

店铺名如下图,自己去搜吧。

分割线,哈哈,下面介绍另一家店的美衣。

春天来了,万物复苏,小区里到处都是美丽的花朵盛开,给孩子买了件如彩虹般的新卫衣,孩子可喜欢了!

天气多变,偶尔卫衣、偶尔薄棉衣、偶尔呢子衣,孩子也是时尚小妞。

这件淡蓝色的小棉袄,不是很厚,这种天气太阳下山以后还是穿的住的,小鸟的图案也很有春天的感觉~

这一套是里面背心裙+外面呢大衣的套装,不过因为我家的是个坐不住的女汉子,所以里面的背心裙穿了几次就没穿过了,外套倒是经常穿,也很实用,内里夹棉的。

我家女儿买的最多的就是这家店铺了,衣服价格不贵,质量我都很放心,舒服,款式也还时尚大方,店铺名字如下图,自己去找。

家有小公主,买买买,打扮打扮,女儿总说她是小美女,哈哈!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

谢谢推荐啊!我刚刚去淘宝找到店了。非常喜欢呢。
喜欢
好看
好看
看着不错,都很漂亮。其实也可以领点优惠券再买,省点是点[可爱]

谢谢推荐

社区导航
同龄宝宝