论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

懂得打扮,爱美的女人才更招人爱哦!

回帖 发帖

哈喽,大家好!我是一名全职宝妈,家里有一个5岁的小美女哦!

自从有了宝贝,虽然一直都在照顾宝宝,但是我不会因为照顾宝贝而放弃自己。在照顾宝贝的同时,我还是会坚持护肤,保持美丽,抓住老公的心!

时间真是一把杀猪刀,而且大家都知道,女人衰老的速度要比男人快的多,所以,女人还是需要好好打扮自己的,爱美的女人才会更招人爱哦!

今天给大家介绍一下,我新买的和一直在用的护肤品以及彩妆,每个人的肤质不同,效果仅供参考哦!

我个人的肤质属于混合型的,夏天皮肤容易出油,冬天皮肤就会干燥卡粉,因此面对不同季节就需要选择不同的护肤品,一般冬天选择滋润型的,夏天就选择控油干爽的!

先来个镇楼图

【洁面类】

VIDIVICI洗面奶

120ml 135元

要想皮肤好,洁面不能少!今天给大家带来一款你们可能早有耳闻的一支号称韩国小香奶奶的洗面奶,VIDIVICI泡沫洗面奶。

这款洗面奶是软管包装手感很好,轻轻一挤洗面奶就出来了,而且起泡性很好,只要一点就可以洗出来很多泡沫,泡沫也丰富细腻,可以深度清洁肌肤

洗面奶特别添加的蚕丝精华含有大量的纤维蛋白,挤出来的洗面奶是白色乳状质地,有一定拔丝程度,可以抑制黑色素

这款洗面奶的最大特点就是保湿不紧绷,而且清洁能力也不错,可以深层清洗毛孔中的污垢,保持肌肤水润,干净不紧绷

我刚开始用,确实洗完脸以后没有假滑的感觉不紧绷,其他效果还没有看见,期待后期效果。

推荐指数:

【护肤类】

雪花秀滋晶雪滢焕白系列套装 660元一套

雪花秀滋晶雪滢焕白水 125ml

从产品外观来说,白色瓶身简约大方,很大气,瓶身材质是光感瓷瓶,拿在手里手感舒适,产品液体是透明水状的,闻起来有一些植物的气味,擦在脸上比较清爽,容易吸收,不厚重,不会有油腻的感觉,很适合夏天使用

从功能方面来说,这是一款美白功能的化妆品,这个焕白水是用来抚平粗糙的肌肤纹理,改善暗沉肤质,是具有美白功效的啫喱状的美白细肤水

从配方来看,它富含参皂角苷和桑白皮提取物,可以密集补水的同时还可以美白

推荐指数:

未完待续……

CANMAKE井田花瓣五色腮红 58元 化妆涂腮红可以让我们的气色看起来很好,让整体的妆容都凸显出来了,持续一整天的好气色,所以腮红必不可少! 这是一款颜值很高的腮红,里面有五种颜色,而且都是花瓣样子的,非常好看,一眼就被它漂亮的样子吸引了。 这款腮红粉质细腻,也比较容易上色,价格也便宜,性价比挺高的,而且用途也很多,不仅可以用作腮红,还可以当高光,卧蚕,推荐哦! 推荐指数: 以上就是这次分享给大家的护肤以及彩妆,不同产品适合不同人群,仅供大家可以参考哦!
【彩妆类】 pony眼影 对于化妆的妈妈来说,一款性价比高的眼影很重要,我这款pony眼影是第一代的实用基础色,有哑光的四个眼影和四个珠光眼影,除了当眼影外还可以当眉粉用,打阴影修容之类的,很适合日常妆容 对于新手来说,第一代是比较适合的,一盘多用。四个珠光的都是实用的大金棕大地色系,日常妆容都可以用到的,可以画出不同程度的大地色裸妆,温婉或者妩媚气质的都可以很好的展现 推荐指数:
HABA鲨烷精纯美容油 30ml 200元 这款HABA美容油在日本是全家都会用的美容油,可以用于身体肌肤保养,孕产期护理,新生儿护理等问题 这款美容油是透明液体,有一定的油性,所以叫美容油,比较适合冬天干燥的时候用,尤其还可以和粉底液融合在一起,这样擦粉底液的时候就不会容易卡粉了。
取出一滴精华涂抹在手背上,透明液体流动性很好,涂在脸上清爽无黏腻感,容易延展,容易吸收。 科颜氏淡斑精华精选白桦和牡丹天然成分,温和不刺激,孕妇也是可以用的,里面最主要的淡斑成分就是活力维C,可以抑制黑色素生成,达到美白作用 这里提醒一下,用科颜氏淡斑精华,出门前一定要涂防晒,不然里面的美白成分容易被吸收,就没有作用了 推荐指数:
厉害了
厉害了
厉害了
美美的
所以说漂亮都是钱堆出来的[激动]
自从生娃后,就对自己舍不得了,说好了去商场给自己买一套护肤品的结果给孩子买了一堆衣服!
好看
漂亮
漂亮
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝