论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:245

人生中的第一个萌物小背包–遛娃出门必备款

回帖 发帖

萌宝的守护神,防走失背包也卖萌?

萌宝出行标配:可爱炸裂的Ibaby迪士尼防走失背包 

[1钟视频亲测 朱迪宝宝防丢背包]

对于即将入园的小盆友来说,平时总爱拿着各种小书包往身上套,是时候准备一个她喜欢又实用的包包了!

一见钟情的朱迪兔防走失背包,分分钟拔草了~

【来自动漫电影《疯狂动物城》中的卡通人物朱迪,兔子朱迪从小就立志成为一名优秀的警察,在经历了无数困难考验后,凭借自己的智慧和勇气,成为了真正的英雄兔朱迪!】

迪士尼Ibaby疯狂动物城系列背包的颜值超高,有五种配色和动物图案(朱迪兔警官、尼克狐狸、闪电树懒、本杰明警官、羊副市长),每一款细节的制作都非常的灵动用心,栩栩如生的感觉,轻、软、结实,而且萌翻天,个人觉得是不管男宝宝或是女宝宝都可以轻松驾驭的feel,真的是超级Q萌!

以朱迪原型制作的防走失背包,精致萌趣的造型,无辜的大眼睛,长长的兔耳朵,粉嫩的小鼻子,给人一种俏皮的感觉,治愈系的呆萌表情和毛茸茸的触感,陪伴宝宝玩耍的同时还能够安抚宝宝的小情绪~

伤心时,抱着它喃喃自语,述说心中的委屈;高兴时,拖着它旋转跳舞,分享心中的快乐…
正能量爆棚的朱迪兔玩偶已然是嘟嘟最“亲密”的朋友!

作为萌宝凹造型神器,走在大街上回头率超高的说,颜控妈妈必入呦!清新的色彩搭配,十分的萌趣个性,能让宝宝一眼就爱上!包包的立体感很强,自重特别轻,外出或旅行时背上它,可以装一些纸巾、湿巾、小零食之类的…能像爸爸妈妈一样可以背着自己的东西出门,让孩子觉得自己像个小大人,成就感upupup!

多种背法随意切换,超级可爱!

要Q萌更要安全,迪士尼宝宝防走失背包,这个牌子是我一直以来非常喜欢的,除了它超高的颜值,还有很多重要的功能噢~背包上的防走失带可以让宝宝时时刻刻都能在妈妈的保护范围之内,而且背包上的牵引绳还能防止宝宝们意外摔倒,真的是一款多功能的背包!

在宝贝1-3岁这个充满强烈好奇心的阶段,带她出门,一不留神就跑远了,根本移不开视线,放不开双手,也是真正考验你体力、耐心、臂力的时候了…so提前准备一款防走失背包就非常必要了!

一条防走失带,让孩子在人潮拥挤的超市或商场或马路,始终是被你紧紧牵着的,也就不用时刻担心宝宝一扭头就不见了!

小小的你在前面走着,我牵着你在后面跟着,画面太美好啦!

之前也种草过几款防走失包,但是很容易勒住脖子,嘟嘟一直也比较抗拒…唯独这款朱迪兔防走失背包,这么可爱的萌物宝宝完全不排斥呀!

别出心裁的可拆卸设计,除了当做防走失背包,也可以给宝宝当作玩具~

防走失带的卡扣设计特别紧,这样就不会再孩子乱跑的时候卡扣松掉!

根据人体工程学设计的肩带,背起来很舒服,完全不用担心会硌着宝宝,同时保护脊椎的健康发育!

还有十几天就要到春年了,你是否还在犯愁给孩子送什么新年礼物呢?回家的旅途人潮拥挤,快入手这款超萌又精致的迪士尼防走失背包,相信宝宝背着它走在街上,一定会是众人瞩目的焦点!

这个小背包太可爱了吧
这么可爱还实用的背包真是难得
我家宝宝要是看到就走动路了
好喜欢的背包
宝宝果然萌嘟嘟的
宝宝实在太可爱了
写的真好,学习
正想给宝宝买个这样的背包呢,哪买的啊
估计宝宝们都喜欢这样的
宝宝好可爱
太可爱啦
我买的个恐龙的,牵着出去都说像遛狗,反正我只要孩子安全就可以,跑太快追不上
可爱,支持下
宝宝也想要一个呢
246 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝