论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

嫁到重男轻女家!!!

回帖 发帖

现在两女宝,大宝4岁3个月,二宝2岁6个月,昨天晚上家婆视频来叫我大女儿说要我们生弟弟,刚才又叫小孩发语音来说,现在真心不想生,以前生二宝时坐月子都是要自己一个人煮饭包带小孩

他家里人全部都是想非要个儿子,真烦,老公也是想要儿子

远嫁的我,嫁到贵州住木房木,现在才自已起房子,二楼还没起好,老公的工资这4年来基本所有都是寄给他爸,自己没有一分钱

不喜勿喷

生屁,宁愿离婚,什么都没有还非的要儿子
叫你生娃的比比皆是,最后帮你带的没有一人,谁生谁受罪,越穷越有破烂不堪要继承
我家也是
需要继承家里的破烂么,非常生二胎,生不生你自己说了算,别人又代替不了你吃苦受罪,老公不行就换了,谁爱和他生谁生去
生屁!除非他家有家产要继承!没有生屁
根据自己的条件来
坚决不生,我生一个都没打算再要第二个,太累了
我家公也有重男轻女的思想,我跟我嫂子都是生的女孩,我那时候生的时候都是我婆婆照顾我,我家公家婆都一起帮我带孩子,晚上孩子都是她带睡,现在我嫂子上班他们也一起去帮她带孩子,还拿自己的退休金做生活费,两个孙女他们都很疼,但是我家公有在我嫂子面前说二胎了就要个儿子,到时候去照是女儿就打掉,我是听我嫂子跟我说的,叫我做好心里准备,反正我现在是不想要二胎的,我跟我老公说了这个事,我老公直接说他爸,你有皇位要继承啊,都什么年代了还有这种思想
本来生了我闺女,想等闺女上幼儿园再要的,结果意外怀孕了,现在这个不论男女都不会要三胎了,太受苦了
社区导航
同龄宝宝