论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:418

小小液态奶,助我轻松亲子游!

回帖 发帖

作为一个旅游达人,七七很小的时候就开始跟着我到处浪了。虽然带着孩子免不了多一些麻烦事,但是和让七七见识外面的世界相比,这些小困难都是可以战胜的,不就是一点儿体力活嘛,我这个长期混迹于健身房的妈咪完全能hold住的。 

今年一月,当重庆还笼罩在寒冬里,我和七七已经沐浴在塞舌尔和迪拜炙热的阳光下了。这是七七第一次踏入非洲和阿拉伯世界,我们一起领略了塞舌尔梦幻的海岛和迪拜富丽堂皇极具异域色彩的建筑,小小的她还不会用太多形容词,可一路上的大笑和尖叫足以表达她内心的雀跃。

这次出行是带着七七走得最远的一次,但是却是最轻松的一次,因为本妈咪出发前做足了功课,除了七七的沐浴露用便携的三合一泡泡浴巾替代之外,还将行李箱的重头戏罐装奶粉和奶瓶全部换成了液态奶。因为之前美国东海岸之行时看到一位美国妈妈在机场拿出一瓶像养乐多似的瓶子喂宝宝,还煞有其事的拧上一个奶嘴,一系列神操作看得我有点懵,于是好奇心重的本妈咪主动上前攀谈,想看看这是什么黑科技。

果然当妈不分国度,相同的身份让我们很快就拉近了距离,再加上老美的热情和话痨,我和黑科技妈妈从宝宝喂养一直聊到东西方教育观念的不同,期间她强烈向我安利那瓶“养乐多”,说在美国特别流行,是美赞臣的液态奶,属于居家旅行必备单品blablabla。

回国后因为给七七囤的奶粉还很多,所以“养乐多”计划慢慢就给搁置了,直到计划这次塞舌尔迪拜之行时才惊觉应该给行李箱减减负,不然将近二十天,那得带多少箱子装奶粉啊,想想就瑟瑟发抖。毕竟本妈咪还要在迪拜血拼的,得给自己留点购物空间预算呀hin hin~

一个奶粉罐的位置可以轻松地放六到八瓶液态奶哦!

就这样七七开启了配方液态奶喂养时代!

塞舌尔以美丽的海岛闻名于世,一直以来有着“英国王室的后花园”的美誉,更是贝克汉姆和威廉王子大婚的蜜月圣地。除了在度假村自己的海滩戏水和浮潜外,我计划了带七七双岛游——拉迪格岛和普拉兰岛——拉迪格岛的德阿让海滩被评为全球最美海滩,也是维密天使们的摄影基地,而普拉兰岛上的拉齐奥海滩则位居“世界十大最美海滩”之二,海水泛着蒂芙尼蓝,天堂的颜色也不过就是这样吧。由于海岛上保持着最原始的风貌,所以根本不可能有冲兑奶粉的淡水水源,背着矿泉水出行又不现实,太沉太累赘,此刻的我特别庆幸带了液态奶。打开盖就可以喝,还不会喝直饮杯的宝宝也可以拧上随赠的奶嘴,真的太方便了。

这种便利性在迪拜更是得到了几何倍数的放大,我将之前箱子里准备放奶粉的空间全部划成了自己的自留地,到了购物天堂哪有空手而归的道理啊,再加上1月份是迪拜的购物节,大部分品牌都是折上折。本妈咪弱弱地承认光是维密的内衣就买了三十多件,虽然不沉,可是占地方啊,而且还有众多护肤品、化妆品和衣物等着我去狂扫,哪还有地方装奶粉罐啊哈哈哈哈。而且在迪拜的六天里我和七七一直奔波在路上,和塞舌尔的养生游不同,迪拜太大了,随便去个地方都得自驾半个小时以上,我们甚至自驾去了隔壁的阿布扎比,据说是阿联酋最富有的国家,只是没有迪拜那么高调。

在阿拉伯世界的六天里,我和七七流连在迪拜塔、谢赫扎耶大清真寺、朱美拉海滩、迪拜相框、棕榈岛、卢浮宫和八星级皇宫、迪拜老城区等著名景点。六天的时间,我们在古典与现代中穿行着,时而像行走在一千零一夜的故事场景中,时而又接受着现代文明和科技带来的冲击,虽然马不停蹄,好几天晚上才回到酒店,可因为七七的饮食得到了妥善地安排,所以也并不显得劳累。在土豪世界里,你能找到任何你想吃的东西,包括亲子餐厅,所以七七的主食很好解决,而一日三次的喝奶就用美赞臣的液态奶轻松搞定了,当别人手忙脚乱地拿出奶粉、奶瓶甚至保温水壶兑奶的时候,我只需要拧开盖子就完成了整个操作,暗爽到飞起。

在这里我真的要强烈安利给喜欢亲子旅行的妈妈们,真的太太太方便啦,如果是月龄小的宝宝,可以考虑用温水稍微热一下瓶身,这样不至于太凉,七七因为是大宝宝了,所以我就直接常温伺候她了。而且和美赞臣的罐装奶粉一样,液态奶也是精细地按照不同月龄来配备营养成分的,妈妈们按照段位选择就可以啦。

现在尽管已经回到了家,可七七喝液态奶的习惯却保留了下来,每次她都要开心地说“有饼干的味道,好喝!”

世界之大,还要好多地方等待我和七七去探寻,带上最便利的装备,揣着一颗充满好奇心,Lets go!

美赞臣也是味道很清淡,不甜不腥,孩子很喜欢的。官方旗舰店购买的售后也有保障,每一罐液态奶都可以溯源,给宝宝喝绝对的放心。
美赞臣也是在众多进口液态奶品牌中价格合理,货源稳定呢!超喜欢
美赞臣也是在国内很多官方渠道呢,价格也好合理
美赞臣也是官方跨境购的货源稳定,原装进口有保障。
美赞臣也是很营养啊,周围朋友家的宝宝基本都在喝他家的,我家宝宝也很喜欢
美赞臣也是的生产过程感觉很严谨哎!觉得值得信赖!
美赞臣也是蛮不错的,宝宝一直在喝,当初还是跟了朋友的风。
美赞臣也是!安全可靠,我和姐姐家孩子都有在喝!!!美赞臣也是真心是我家宝宝的心头爱呢
美赞臣是我家宝宝最喜欢吃的液态奶品牌了,这下从官方旗舰店买就方便得多了
美赞臣是来自外国的液态奶,所以,我希望美赞臣也是能够贴近中国宝宝的体质,完善配方研发,让营养更均衡,更易于消化吸收。
美赞臣的仓库好大,好干净哦,很大程度上保证了液态奶的储存,安全可以信赖呢
美赞臣的液态奶在网上下单后从保税仓发货,直到收到包裹,前后用不了几天,再也不用掐着手指头算屯粮时间了
美赞臣的液态奶很不错,易于宝宝吸收,不会造成宝宝肠胃上火
美赞臣的每一罐液态奶都是可追溯的,给宝宝喝我是很放心的
419 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝