论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

《我的回购好店》+潮妞小衣橱必备

回帖 发帖

熟悉我的妈妈都知道我是一个非常爱给多多买衣服的人。我喜欢把多多打扮得很精致的出门,喜欢发各种搭配的分享帖,每次发完分享帖很多喜欢支持我和多多的妈妈都会问我,是在哪里买的?有没有链接。今天忙里偷闲,我整理了我常购的几个店铺分享给大家。

1⃣️—《美妞童装》

这是一家我个人非常喜欢的店,每次上新我都会进店看看有没有适合多多的款式。已经成为了这家店铺的老粉了。这家店铺的基本风格偏名媛气质风。但是款式真的都好好看。

这条公主裙是多妈最近的心头好,如春光明媚,又如花丛中翩翩起舞。

阳光下,薄纱柔软,轻盈中透着亮晶晶的灵动,腰间的花朵配着翩翩欲飞的立体蝴蝶,再搭配上泡泡袖的设计,恍惚间,竟有种仙女般的赶脚。

还有这条粉色的公主裙,胸前有一个大大的蝴蝶结,前后都是爱心领的设计。立体绣的圆点,大大的裙摆。在搭配上头花,这简直就是仙女本尊了。当然,店里的款式特别多,我只是分享一下我买的款式中喜欢的几款,你们可以自己进店选购。

2⃣️—孩优贝旗舰店

一开始喜欢这家店,是因为喜欢她家的一款冬装年服,不同于美妞家的是,孩优贝总体的风格偏活泼可爱风,对于多妈这样多变的女人来说,多多的小衣橱真的啥风格都有。

红色的年服,多妈记得跟你们分享过了,今天就跟你们分享一下我在这家店买的几款春装吧。

两件套的马甲网纱裙,首先吸引我的是牛仔马甲上领口的那一排珍珠,多多像很多小公主一样,有着满满的少女心,喜欢各种亮晶晶的东西。口袋处的蝴蝶结也正好满足了多多和多妈的这种公主情怀,内搭是粉色的公主裙,纯棉布拼接网纱,实用又舒服。

另外这款也是两件套的套装,豹纹吊带搭配牛仔外套。这款比较偏酷酷的感觉,虽然没被多多穿出来,这是一款气质十足的套装。牛仔外套的面料不错。总体评价还是比较满意。搭配一个帽子,瞬间感觉就不一样了。

很好看有没有?

分享就到这里啦,虽然有很多照片想跟大家分享。但是怕大家审美疲劳,我还是留点悬念吧。下个帖子跟大家继续分享我的回购好店。另外,这只是分享帖,不是广告帖。不想看的亲们选择略过,多妈是个孕妇,玻璃心。谢谢理解。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

多多的裙子都好漂亮,我也有女儿,我不是亲妈[激动][激动]
喜欢,美妞,美衣好好看[花心]

不错呢

有个会搭配衣服的妈妈真好,我都不会搭配衣服[哭]
真好看
很漂亮,希望这胎是女宝宝
好漂亮
52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝