论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:470

小三就是小三,永远那么三八!

回帖 发帖
在家孩穿的这么正式吗 又不出去约会
事情就是这样
不骚不贱就不是小三了
真恶心
你公公比我爸爸好些,我爸爸跟小三从生我之前就纠缠在一起,然后七年前我妈不在我爸爸就跟小三在外面同居,吃喝都在家里平时在外面那样,说吵闹都没用,还让我去认小三当妈,拿钱养小三的儿子女儿,让我不准告诉我妈,我妈有病如果知道了气出好歹不会放过我,反正对我各种要求不同意就是各种威胁,那时候我老公对我爸爸特别好,我们刚打了我爸的铺子他不走硬要留下来给我们揽生意,我老公烟酒吃得喝的全部给我爸买好放家里,一个月拿两次左右钱,一次最少3000。但是他的钱全部拿给小三自己不用,过了差不多一年我实在看不过去就不让我老公拿了,什么都给买就是不拿钱。而且就这短短一年时间我爸对我和我老公连说带骂的逼我们奢出去外账2十多万。后来我妈知道了我妈和他吵架,他就说是我挑拨离间,实际是他做的太狂了很多人看见告诉我妈的,就这样他找借口打我,那次差点把我打死,不是我老公还有爷爷奶奶在我肯定就不在了,那次我头肿了整整两个月。
额,
咋跟小三住一块了?
哈哈
我想说你公公是不是很有钱,你老公怕得罪他爸爸,一般儿子遇到这种情况都会闹翻天,不带回来就算了,直接带回来,呵呵,你要注意点,怕你老公跟着学,有其父必有其子一点没错的
呵呵,见惯不怪
找不到你这样的女人,老公都有小三了,你还不离婚干嘛呢
有点看不明白
哈哈哈!
[害怕][害怕][害怕]
[害怕][害怕]
471 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航