论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:219

有肺癌的人,到底能不能接触孩子?

回帖 发帖
有病的最好离孩子远点,孩子抵抗力低
要分开 注意卫生 总好的
还是少接触好,特别就是碗筷之类的
我婆婆手不知道是癣还是什么痒起泡流脓广爱摸宝宝脸,宝宝都有点癣了,让我老公拉她去大医院看,她还不去,从去年夏天就这样了,看了几家医院有的说是湿气有的说真菌,不想让光摸孩子,我这又快坐月子了,难免给我洗洗涮涮的,感觉也不好,老公也不说,就这样的人从不考虑孩子,我爸有一次牙有炎症脸肿了,还以为是榨菜一种传染性的,后来看了医生说不是,可是我爸还是离孩子远远的,后来消下去了,才抱孩子呢,我爸超级喜欢孩子
会传染的
如果有传染还是得远离,戴口罩。保持距离
不能
直接说吧
我爷爷那时候也是肺癌,我奶奶告诉我们别过去,传染!但是我只是不让孩子过去,我们大人都过去,我爷爷不怎么咳嗽!就是疼,最后也不怎么吃饭了,特别瘦,他想吃什么我们就给买什么,买了,他也就吃一点点
肺癌不说传染,光是咳嗽就细菌很多,碗筷应该分开使用
孩子咳嗽了要去看医生,和医生说明情况,医生说不能就不能啊,医生说的他也不能有意见吧
我觉得可以让医生说说看
这种事应该问医生
最好不要接触到孩子
还是尽量少接触吧,也善意提醒一下爷爷奶奶,孩子那么小,抵抗力差,万一传染了什么病就不好了
220 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝