论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
我家宝宝哭闹时,我会给他看动画片,这样他就不哭了。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
作为一个新手妈妈。遇到宝宝哭闹这种情况,手足无措,一般上网咨询。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
还是得哄哄,宝宝一直哭闹,我看着都心疼。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
其实哄孩子虽然累了点,但也是和孩子相处的过程呀,孩子哭闹,我们哄他,这既让孩子开开心心,也增进了我们的亲子关系,所以孩子还是得哄哄的。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
就让孩子哭吧,不用管,不是有句话说孩子是哭不坏的吗,我们家宝宝就是,你越哄,他就越变本加厉,你不去管他,过一会他哭累了也就没事了。美赞臣铂睿最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!
我家大宝之前睡觉前一直哭闹,把灯打开他就不哭闹了,一会也就睡着了。现在知道原来我家大宝喜欢开着灯睡觉。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
宝宝一直哭,做家长的看着很是着急呢。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
这个宝宝已经是我的第二个孩子了,对于他一直哭闹,我也是一样没辙呢。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
3376 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航