论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:59

男友力白衬衣美不可方物——【美丽法宝】

回帖 发帖

现在这个open的时代,你无论穿什么,都不会有问题,只是你自己的眼光和欣赏水平问题

这几年特别流行男友力的衣服,男友力是什么呢——男友力简单的说就是男朋友的衣服,比如简单普通的白衬衣、简单普通的大号的T恤,只要搭配好都很奶思!当然,这里面最重要的一个因素就是要足够大!这样才像偷穿了男朋友的衣服嘛!

一件简单的白衬衣,小码的身材拿大码的号,罩住屁股的长度,穿上的时候扣子不要扣满,衣服袖子长了就卷几圈边,想性感一点就穿条超短牛仔裤,若隐若现,不喜欢太宽松的,中间可以随意的系一根细腰带,要系的痞痞的那种。

也可以穿条长牛仔裤,然后把衬衣的一边衣角塞进牛仔裤里,另一边不塞,妥妥滴男朋友帅气风!

而且很适合用来拍照,只要家里窗帘是白色的或者纯色的,然后铺上白色的床单,随便摆几个造型,就会有美美的照片出来啦。

当然我是特意拍的性感一点的风格,所以只是穿了一条安全裤,这样和老公一起拍一组出来,又有纪念意义,也是美好的回忆。

拼色连衣裙

这件连衣裙红色、蓝色、白色亮色的拼撞是亮点,其实裙型是很简单的,就是背心修身裙带一点裙摆。

这个就是穿上自己的裙子在朋友的摄影棚里面拍的了,毕竟家里是没有这么大的纯色背景纸的。

裙子的面料是那种带弹力的布料的,夏天穿也不会热,但是也不会勒,软软的还比较舒服,价格也不贵,记得当初买的时候大概是一百多块钱的。

其实如果不是拍照需要,自己生活里是不会画这么浓的妆的了,因为拍了这组照片,朋友还非得让我把裙子卖给她,哈哈,毕竟现在喜欢拍艺术照的年轻朋友也多,亮色衣服又毕竟上镜嘛。

现在一件衣服也基本不会穿烂了,因为衣服太多了,哈哈,所以好看的衣服都会一直留在衣柜里,每年都可以穿一次,又是另外一种感觉。

又到了露肉的季节了,衬衣、短裙我已经给你们晒出来了,赶紧买买买,然后打扮美美滴出gai成为焦点吧!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好美呀
美女一枚
好漂亮
美女[花心]
不错
漂亮的美女
美女一枚
漂亮
漂亮
美美哒
美美哒
漂亮