论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

今儿简直要吓死了,孩子受伤了……

回帖 发帖

今天早晨吃饭,儿子坐在餐椅上,不老实,趴在了餐椅的小饭桌上。小饭桌有点松了,掉下来了,直接趴在了茶几上。把孩子扶起来之后,孩子一直哭,磕到眼睛了,眼角流出血来,因为一直闭着眼,看见血我直接要吓死了,真的心里慌的不行,就怕眼睛有个啥问题。抱着赶紧去医院,幸好老公休班在家。

过了一会,眼睛可以睁开了,大概能看到眼睛里边没问题,眼角磕破了,肿的很厉害。到了医院以后,大夫看过说,眼角有个小伤口,缝的话也就一针,不缝也可以,家属自己选择,我们没缝,伤口小,自己可以愈合,拿个红霉素眼膏就可以。又看了脑科大夫,会不会摔到大脑什么的,大夫说,不晕不吐,不耽误吃喝玩,一般没问题,回家观察看看。

这个是去医院路上拍的,孩子一直趴窝怀里哭,不哭了就一直闭着眼,精神头也不好,更吓人的是,眼角还有血流出来,吓得我不轻。慢慢睁开眼了,才放点心。照片看不出肿,实际上肿的很厉害。

这是看完医生回来路上,好多了。

一天过去了,眼睛周围都青了,估计明天会青的更厉害吧。

晚上跟爸妈聊天,把照片发给他们看,把我训了一顿。[哭][哭][哭]其实我也不想他受伤的,吓死我了,心疼死我了。还好没事,不然我要难过死了。

你这样还好吧,还算轻的了,我儿子在去年腊月24过小年的下午在外面玩摔的更厉害,还流了好多血,而且刚好摔在两个眼睛中间,里面的肉都翻起来了,也没去缝针,自己长好肉了,他爸爸跟老奶奶都没把他看住,我在家炒菜过节,现在也没事了。
今天还得肿
吓人
磕碰难免,宝妈以后注意就行了
我老公带我闺女直接额头破了口,缝了三针,真的是没有危险的时候,爸爸就是危险
一丁点都不能大意。要看好了
挺吓人的
我家的也是前年快过年的时候磕到了眼角,也是流血了,把我都吓哭了,我家的缝了四针
吓人
吓死了,
社区导航
同龄宝宝