论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:192

纯手工旧衣改造——回头率超高的牛仔铅笔裤,太帅了

回帖 发帖

一直想给琦琦买一条韩版的牛仔铅笔裤,找来找去结果是便宜的看不上,贵的又嫌贵,这才产生了自己做一条的想法,翻了一下家里的过时的裤子还真找到一条合适的,那是琦琦爸爸大概十年前买的一条牛仔裤,料子是软软的有弹性的那种,老公觉得年纪大了穿着有些花哨所以近两年就束之高阁了。
     有了想法以后我很快就开工了,找了一条琦琦的裤子比着裁了一下,三下五除二就剪好了,最郁闷的是我没有缝纫机,于是一针一线开始缝,好在料子很软所以缝着丝毫不费劲,裤腰是拆掉了琦琦的一条小裤子缝的,做好了以后发现这个小裤腰也算是一个点睛之笔呢。之前计划是没有最后的彩绘这一步的,本打算在兜兜上缝个小布帖就算了,做好了给琦琦试了一下还算合身,可是仍然觉得很普通,完全没有达到我想要的效果,在淘宝搜索了一圈发现很多童裤上都有可爱的图案,看上去确实增色不少,得到了启发我也顿时有了灵感,赶快拿出画笔找了琦琦喜欢的米奇图案简单的设计了一下就动笔了,画好了一看真是很出彩。再给琦琦穿上感觉立马就出来了,真是相当相当的帅啊!!完全超乎我的想象。我忍不住对着儿子说:“天啊!宝贝儿,你简直是太帅了,来转个圈让妈妈看看。”一旁的老公无奈的摇了摇头:“瞧!你妈又开始孤芳自赏了,唉!咋整?”
吃过了午餐,琦琦要出去玩,于是带着相机给琦琦穿上新做的帅帅的小牛仔裤就出发了,儿子总是很配合的摆各种pose,小裤子做的比较长,长出大概有3寸的样子,这样在裤脚的位置能堆出一些好看的布褶,最关键的是能多穿些日子。这个穿出去回头率真的是超高啊!
剪的时候只用了裤腿,所以还给老公留了个牛仔短裤,老公看了一眼:“这也太短了!穿的出去嘛?”
不罗嗦了,看图吧!

此帖子已经被琦琦妈妈于2010年09月21日 16:56:12编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

沙发了,实在是太漂亮了,巧手妈妈

手真巧啊,这条裤子好潮哦!

以下是引用 第3楼 刘宝妈妈 的话:
沙发了,实在是太漂亮了,巧手妈妈...

好帅气哦,改的太太美了哈哈

以下是引用 第4楼 郝翔妈 的话:
手真巧啊,这条裤子好潮哦!...

以下是引用 第5楼 动感兔 的话:
以下是引用 第3楼 刘宝妈妈 的话:沙发了,实在是太漂亮了,巧手妈妈... ...

这个实在太太太漂漂啦

宝宝穿起来真帅!妈妈强啊

好看极了,太帅了,潮

以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:
好帅气哦,改的太太美了哈哈...

小伙子真帅!!

酷毙了

以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:
好帅气哦,改的太太美了哈哈...

191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝