论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【美丽法宝】网上都说好的灌肤,真的那么神奇吗?

回帖 发帖

超火的灌肤,看了以后觉得特神奇,自己在家就试着做了一次,效果虽然不像其他人说的那么神奇,但是也很惊喜

开始啦,准备 刮痧板:选用自己习惯的一款,按摩起来脸不疼刮板:平时用习惯的就好,记得手柄要好拿的,因为手滑,防止掉落

首先要准备好灌肤要用的工具。再来看看我做灌肤之前的皮肤状态[激动]毛孔粗粗的,因为熬夜肌肤暗沉

步骤1⃣ 把脸洗干净,然后用热敷脸蛋

步骤2⃣ 用乳液和精华,按照5:1的比例混合起来,乳液的用量会大一点,不要心疼涂在脸上后用指腹轻轻做按摩,然后像平时一样,拍打辅助吸收拍打后再用刮痧板顺着肌肤纹理轻轻按摩

步骤3⃣ 用刮板顺着皮肤的纹理,稍微用点力度,把板子压下去从下巴往上刮 我只操作了一次,刮出来的东西,类似于肌肤表面的油脂吧并没有其他人的那样,是黑色的脏脏的

步骤4⃣刮完脸以后用喷上舒缓肌肤的喷雾,喷多点,然后再喷湿你的化妆棉,湿敷这样能帮助毛孔收缩,镇定肌肤 湿敷几分钟后 轻轻拍打吸收

步骤5⃣最后擦上面霜 再像平时一样辅助按摩,这样操作下来效果真的很不错 水润度明显提高

最后我在多说几句️️️

✔做完灌肤后,要及时镇定肌肤所以我进行了湿敷,用喷雾来湿敷我用的是康比莱的壳聚糖精华喷雾,喷出来的水雾特别的细腻,轻轻拍打以后,吸收特别快不仅辅助镇定肌肤的效果,还能为肌肤补充水分

✔刮痧板和刮板在使用之前一定要清洗干净

✔最后记得要擦上面霜,最好是选有保湿效果的。我因为最近有些冒痘痘,有其他功效的也不敢用,就用了基础保湿的。用的是Green Valley鸸鹋油,擦在脸上是有那种清凉的感觉,这个面霜虽然看上去是厚实的膏状,但是很好推开,经过按摩吸收很快的呢

好啦,这次的灌肤就结束啦,大家说有没有用呢?我觉得没有那么神奇,但是效果还是有的。

都说一次灌肤就像是去了一次美容院做肌肤护理,这样的平价操作不仅适合宝妈还很适合学生党哟。

而且我们平时自己的护肤品即可,没有指定哦!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

真有这么神奇吗?
我太懒了
不错
还不如用清洁面膜、这样子不适合所有复制、力度控制不好还会刮伤皮肤、脸上皮肤嫩
我毛孔粗大
我去,不会吧,
不上是吧
:给脸去死皮,清水洗净,然后洗面奶洗净,热毛巾热敷,有那个喷脸的义器最好,压缩面膜水疗,大量乳液,精华比乳液少一半,大量面霜倒小碗里面拌均匀,涂脸上手法按摩3分钟,刮痧板按照皮肤里到外刮,刮的时候轻重自己把握好,脸不疼就行,每个皮肤纹理穴位刮3遍,第一遍灌肤结束,在涂第二遍,第三遍也是一样重复,灌肤结束以后清洗干净,给脸喷爽肤水精华液,来片面膜,效果倍儿爽[呲牙][呲牙]
还不错
确认一下还可以
现在不想动
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝