论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:313

【宝宝创意家居秀】+ 丫丫宝贝刚换的新发型也来秀一秀!(片片更新喽)

回帖 发帖

hello,大家好,我是丫丫,今年3岁9个月喽,

我现在已经是中班的小班长喽,哈哈,说到这自己都感到自豪哦!

虽然只是个小小的头衔,但是却是给我很大的动力哦!

因为妈妈肚肚里有了小小宝宝行动不方便的关系最近很少给我拍片片了,

就拿前些日子的片片来秀秀吧!呵呵,我最喜欢拍照啦,一看见妈妈拿起相机,

我就知道,主角肯定是我哦,展示各种各样的pose可是我的拿手好戏哦!

不信啊,你就接着瞧,如果我表现的好可要 哦!

自信的丫丫篇      

这是我的新发型哦,

新学期,新开始,从头开始哦!

小兔兔苏菲生病了,我正在给她打针呢,

兔兔乖乖,不怕哦

这可是我的招牌动作哦,呵呵!

可爱的小花朵,开喽

蓝色的草帽,

是我喜欢的颜色哦

蓝蓝的,像大海的颜色···

嘻嘻,随手拿了个纸巾盒罩戴到头上,

自己感觉良好哦,

看我笑的多开心啊!

今天是中秋节哦!

先祝大家节日快乐!

这是今天的片片,美吧!

图片中这只可爱的狗狗我给她起了好听的名字哦!

-----叫小雪儿(*^__^*) 嘻嘻,titter好听吧!

这是今天刚刚买的玩具哦!

切切组,我可是要了半天才同意给我买的呢!

谢谢,爸爸妈妈!happy

最新片片登场喽

墙上的漂亮墙贴是丫丫和妈妈一起贴的哦,粉粉的嫩嫩的

就像可爱的宝贝,

这里是丫丫宝宝自我展示的小空间哦,

高兴时就会手舞足蹈!

累了就躺一会,软绵绵的

好舒服哦! 

快瞅瞅这位长不大的丫丫爸爸,

呵呵,也来抢着过过瘾!

勤劳的丫丫篇          

虽然宝宝年龄不大却是妈妈的好帮手哦

宝宝看到妈妈扫拖地地就会抢着干

宝贝你好棒!

宝贝动手的能力

是很强的哦

看宝宝在自己制作漂亮的小房子哦!

勤奋的丫丫篇                

宝宝很喜欢看书

宝贝两岁七个月

就能自己背诵

先来张照片吧:拍手

虽然这时的我认不了几个字,但是翻到哪页我就能给你背出这是什么,哈哈厉害吧!微笑

有次偶然的机会在朋友家里看到了小学第一册《语文》,便给宝宝带回了家。

没想到更是吸引了宝宝,自此宝宝学会了拼音字母,

每次打开这本书都会用她那胖乎乎的小手指着并发出:a     o   e......的童音,

接着基础的字宝宝都认识了。看丫丫宝贝读课文的样子是不是很认真啊!

给宝宝买了洪恩英语,宝宝更是爱不释手呢!天天缠着我教她!

咚咚咚咚拍手

我的玩具家族登场喽····

首先是我的毛绒玩具家族,也是我的最爱哦!撒花

这是小厨房组合,

用它就可以给我的小宝们做饭饭吃哦!

让我想想今天中午请大家吃 什么吧,

嗯,红烧排骨吧,呵呵··

沙滩玩具组合出场····

玩沙子可是我的最爱哦!

音乐玩具组合,

无论是吉他或是打击乐器我统统都有哦·

大家一起来伴奏吧····

电动赛车来喽跳舞

嘀嘀嘀,嘀嘀嘀

可爱的套娃隆重登场,

哈哈哈哈···

排列的不错吧!

点击查看下一张

漂亮可爱的水果切切组!

刚刚买的小敲琴,丫丫超喜欢,叮叮当当的敲个不停哦!

我还有很多很多的玩具呢,在这就不一一列出喽,妈妈现在行动不太方便

啊,妈妈肚肚好大,里面有小宝宝喽,呵呵!我可是天天盼着我的小妹妹早点

出生,我和她一起玩哦,把我的玩具都给小妹妹玩哦,我可是懂得分享的小朋

哦!

此帖子已经被MAWENXUAN于2010年10月22日 10:38:49编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

沙发吗?

过来支持每一位朋友!!

拿笑容,正!

【宝宝创意家居秀】牛美妹之瑜伽新概念!!

http://bbs.ci123.com/post/author/13348011.html

欢迎哦!谢谢!祝大家中秋节快乐!

好漂亮的好美女!爱慕

嘻嘻,谢谢哦!

支持可爱宝贝来了

谢谢大家的支持哦!

来看丫丫啦

词词来支持小美女咯

来支持了,怪不得看不到丫丫妈妈,原本准备生二宝呢

中秋快乐

支持丫丫吐舌头

:[图]【宝宝创意家居秀】+我很丑但我很温柔

http://bbs.ci123.com/post/13369615.html#13369615

小美女,好多玩具哦

拍照好会摆POSE,很上镜哦

支持可爱宝贝,有时间也去支持一下睿睿吧~

http://bbs.ci123.com/post/13350009.html

314 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝