论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

帮忙我看看男朋友什么情况?

回帖 发帖

年内的时候,他回老家了。他说可能今年不来我这边发展了。可我们已经差不多到谈婚论嫁了。因为之前我的帖子都说了,开始讨论到哪买房了。

回去的这些天我们一直有联系。前天我说我去看他,他说他到武汉车站接我。我从黄山一路转车,昨天下午4点半才到。他说去他家乡镇的车没有了,就直接带我来了酒店。进房间以后,彼此都有点迫不及待。然后也就大概10来分钟吧,他射出来了,同样还是射我肚肚上。我问他,怎么这么快就出来了,他说他一直用手了。他看我没有满足就用手帮我弄到了。虽然他很顾及我的感受,我总感觉怪怪的,不是我想要的那样。

后来他搂着我一直说了会话,他才告诉我说,他现在在这边已经在一个厂里找了工作,说才上班几天,在织布厂里做机修学徒。他说他明天请假带我去他老家,而后我们就一直在酒店楼下一起吃饭,走了一会。大约晚上8点吧,他说我坐车太累,让我早点休息。我们又回到了酒店。

到酒店洗过以后,他靠床上看手机,我躺下的时候很自然去摸他下面,见没有太大反应,我就主动去为他口,口了一会,他说是不是又想要了,我说 恩  他就示意我坐上去,因为他知道我在上面才可以到高潮。我到了以后,就换他喜欢的狗爬姿势,他从后面进,感觉这次他时间还算可以。我说你暂时别射,控制一下,我还想再上面来一次。结果在他进行的时候,突然接到一个手机信息,他看了一下后没有说话,就快速的弄了出来,然后全射我的后背上。然后快速的用被子搽了一下,马上和我说,厂里发信息来说机器出了问题了,要他回去处理一下。我说那我也穿起来,陪你一起去吧,他说不用,他一会处理完就回来叫我先睡。

离开酒店以后,大约有20多分钟,他给我打电话说,他已经到厂里了,他说上班不可以带手机,要关机。结果这一关机就是一晚上,我半夜11点给他打过还是关机。后来我也迷迷糊糊的睡着了。到了下半夜1点多的时候,他给我发信息来说因为太晚,不能打搅我休息,他就不过来了。结果我睡着了没看到,等到我4点的时候看到信息,再打去又是关机。

一直到现在也是关机。什么情况。。。。

我感觉他有什么事瞒着我,会不会在厂里已经有女朋友了。因为织布厂里女的多。

还是问清楚吧,直接问为什么老是关机,感觉有点不对劲

刚刚和他联系上了,他说他现在出差到外地,和另一个领导去购买机器配件,比较紧急,叫我回黄山。

到底什么情况,我要不要一个人去他老家

回复 第2楼 铃yu :
还是问清楚吧,直接问为什么老是关机,感觉有点不对劲...

他说他们厂里规定,上班不能带手机进车间。

这肯定是有问题,在躲着你吧

肯定有其他女人,如果真爱你不会把你一个人扔在酒店不管的。

问清楚吧

怪怪的,应该是约会了不方便

回复 第5楼 荏性小钕子╯ :
这肯定是有问题,在躲着你吧...

我昨天一天在这里游玩,等他呢

回复 第6楼 大爱肉肉植物 :
肯定有其他女人,如果真爱你不会把你一个人扔在酒店不管的。...

昨天白天我们一直有联系,他说在外面采购配件,傍晚的时候,他说到了采购的城市,晚上他和领导住一起,说不方便视频。然后就聊了一会而已。叫我别老是打他电话,怕影响不好。

回复 第8楼 小不点爱 :
怪怪的,应该是约会了不方便...

真的是这样吗

以下是引用 第9楼 丁婷婷 的话:
回复 第5楼 荏性小钕子╯ :这肯定是有问题,在躲着你吧...我昨天一天在这里游玩,等他呢
你太单纯了吧

以下是引用 第11楼 丁婷婷 的话:
回复 第8楼 小不点爱 :怪怪的,应该是约会了不方便...真的是这样吗
还是多观察一下

女人的直觉很准的,所以如果这次见不了了赶紧叫他回你电话好好谈谈,你说现在还来得及,不想被欺骗

回复 第14楼 存在137 :
女人的直觉很准的,所以如果这次见不了了赶紧叫他回你电话好好谈谈,你说现在还来得及,不想被欺骗...

我现在已经坐车回来了

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝