论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

产后恢复我有妙招,奶水充足,营养丰富so easy

回帖 发帖

从怀胎十月到阵痛分娩,再到宝宝呱呱坠地,我不仅是母亲的女儿,也成了儿子的妈妈。听到儿子第一声啼哭我笑着哭了,相信多数妈妈都能理解此刻的幸福眼泪。儿子的出生全家人都很开心,婆婆更是使出浑身解数,每天做各种催乳汤,例如:猪蹄炖花生、鲫鱼猪骨汤、鱼头豆腐汤、章鱼木瓜猪骨汤、黄豆汤、乌鸡汤等等。大家都说我有一位好婆婆,殊不知我并没有因为婆婆的用心照料就奶水充足。

宝宝出生后,各种月子餐、催乳汤让宝妈应接不暇,而这些用心搭配的膳食到底有没有长辈们说的有效呢?其实则不然。婆婆给我做的催乳汤刚开始并没有达到理想的效果,随着宝宝食量的增长,奶水不足,而宝宝常在睡梦中饿醒大哭不止。我特地请教了做幼儿营养师的姐姐,其实母乳的分泌量和营养与妈妈自身的饮食及营养元素摄入有很大的关系,母乳喂养是非常有讲究的,下面我为宝妈们分享一下我经验吧。

世界卫生组织称,母乳是婴儿的天然首选食品,母乳喂养是为婴儿健康生长和发育提供理想的食品和营养无与伦比的方式,这也正是妈妈们坚持母乳喂养的重要原因。幼儿营养师姐姐说,为了宝宝的营养与健康吃再多的鱼汤、鸽子汤、猪脚、蹄髈都是不科学的,这样只会把宝妈吃成水桶腰。那么,到底怎样母乳喂养才科学呢,有什么讲究呢?

众所周知,哺乳期的妈妈需要补充分娩、妊娠时的营养损耗并促进各器官和生殖系统恢复,同时分泌宝宝需要的乳汁。普通日常饮食或不科学不合理的催乳汤并能满足母体和宝宝的营养需求,还有可能导致宝妈产后肥胖。而母乳不足、宝宝摄入营养不足,健康就会受到严重威胁。姐姐推荐我吃专为中国哺乳期妈妈设计的爱乐维乳母型多种维生素矿物质片,富含钙和维A及多元营养。

姐姐说,爱乐维乳母型多种维生素矿物质片一共有10种维生素和4种矿物质,钙能够帮助妈妈骨骼健康;维A促进宝宝视觉发育增强妈妈免疫力;锌&硒有抗氧化,提高免疫力的作用;维E促进乳汁分泌;B族维生素&铁能够预防产贫血,还有助于恢复体力。由此可见,爱乐维乳母型多种维生素矿物质片不仅能够帮助产后妈妈恢复身体,还能催乳、保障宝宝与妈妈身体健康。值得一提的是,爱乐维乳母型多种维生素矿物质片还能够预防产后忧郁症,同时避免产后肥胖身材走样。

现在,我已经吃了3个月了的哺乳期爱乐维了,奶水一直很充足,宝宝吃的饱、睡的好,而且也很聪明、健康。而我身材更是恢复如初,惹得很多宝妈们羡慕不已,纷纷问我有什么秘诀。好东西要赶紧分享给大家,哺乳期的姐妹们不必在再吃大补的催乳汤啦,有了爱乐维好处多多哦~

希望大家的宝宝都能够健康茁壮的成长

楼上是认真的吗????不过有没有用还是自己吃吃看吧,反正也没有害处

哈哈,有了这个爱乐维,再也不担心宝宝的营养会不足了

我现在是哺乳期,刚喂了一周的母乳,母乳量不是很稳定,听说哺乳期爱乐维里面含有维生素E可以促进乳汁分泌,正好可以拯救我。

我的都快吃完了正准备在屯一点

有了这个爱乐维,我都不用刻意的注意自己的饮食了

从孕期开始我一直都是服用的爱乐维,整个孕期都没有怎么孕吐,真的是太棒了

感谢分享,我正在备孕中,同时也在准备很多功课

我以前也吃过这个的,好巧哦。

在怀孕期间,已经生过孩子的闺蜜给我推荐了这款哺乳期维生素,所以我早早的就准备好了

楼主我想知道这个爱乐维吃多久母乳就会越来越多啊?

我会好好的去了解一下这款产品的,要是对宝宝的好处多的话我就去买几盒回来

不喜欢吃那些补品的我看到这个感觉就像是看到了救星。

支持来了

社区导航
同龄宝宝